有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»开业第一天的数据,大家进来聊聊

开业第一天的数据,大家进来聊聊

meet_leyi 2014-09-11 2529 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]

大家一起分享一下吧。

便宜书香(ourmilly)

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    诗米克   青铜   2014-09-11 | 只看该作者
    很不错啊!!!卤煮求干货,我们的店铺:simyke

meet_leyi 青铜   2014-09-11 | 只看该作者
      诗米克 发表于 2014-9-11 14:09
      很不错啊!!!卤煮求干货,我们的店铺:simyke

天猫啊,好有钱啊。

诗米克   青铜   2014-09-11 | 只看该作者
        meet_leyi 发表于 2014-9-11 14:16
        天猫啊,好有钱啊。

油,你知道我们的天猫商铺,我们微信也开商铺了,但是没有成果,心好塞

什么产品?内蒙古都普及了。微信需要推广的,不像淘宝天猫靠的是流量。

meet_leyi 青铜   2014-09-12 | 只看该作者
            微店里是正版低价图书,比当当网便宜一半以上。
            现在的书太贵了。

Sam.   青铜   2014-09-12 | 只看该作者
              建议商品搜索框放在最上面。

1跳至