有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»【长期贴】小白的运营日记~

【长期贴】小白的运营日记~

正洪香道 2015-01-11 12045 浏览 62 评论 | 只看楼主 [打印]
大家好,我是正洪香道小白~最近一个月才加入有赞大家庭的~最初接触有赞也是因为和微盟谈判的破裂,自己误打误撞之下在朋友圈看到有人在用口袋通的平台卖东西…………
这个平台也不错嘛!小白心中是这么想的,在仔细百度之后,发现这个平台上也有很多互联网营销的大户,例如罗哥的罗辑思维,新农哥…………
还有一点,也是小白最看重的!就是它是免费的!
这么大的诱惑小白可不能忍,立即注册了账号入驻了有赞…………
这一个月来,在论坛也见识了很多大神的帖子,也听到了很多课程,小白不禁也心痒起来,捧起了键盘,打算开一个长期的帖子,记录我自己每天的运营心得,或有得或有失,我写的都是每天真实发生的事情,全当是我自己的一本大家可以随意翻看可以评论的日记吧!

小白的文案功底真的很糟糕,请大家多帮忙挑错~小白在此感激不尽~

汗,写了这么多,还没有说到正文,我都佩服死我自己啰嗦的功夫了…………
商户的简要介绍
正洪香道,一家专门做香道文化的实体公司,经营一些香道茶道的培训还有一些香道茶道用品,线香文玩多多少少也有卖,线下也有几家门店,算是一种小众的东西,一个市,就那么点小圈子,生意也是不温不火,公众号也是半年前才注册,两个月前才开始运营,目前通过线下渠道拉拢粉丝600人,每次群发消息都会大规模掉粉,微店开到现在也就成功了两单,路漫漫其修远兮啊…………

评分

墨鱼 + 3 赞一个!

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    Michle Tang   游客   2015-01-31 | 只看该作者
    没有下文了啊?

优之农品   游客   2015-01-31 | 只看该作者
      真不错,用心了

只看,不说话~谢谢分享

正洪香道 青铜   2015-02-01 | 只看该作者
          汗,年末实在太忙,空不出时间来每天写日记真是抱歉,明明说好是日更的结果变成了不定时更新
          小白这几天一直在策划新年的活动,也提前和几家商家打好了招呼一起互推
          朋友圈的曝光量永远都是活动广播的重中之重,所以小白我盯上了团购返红包这个活动,拿来朋友圈转发还是很不错的
          新年图个吉利,价格永远都是和8和6挂钩的
          我也宣传了随包装赠送二维码扫描电子贺卡(就是扫描二维码后可以关注我们的公众主页系统自动会弹出一个我提前做好的新年贺卡页面,客户可以自由留言定制)
          还有一个新年红包(包了点外币,我特意选择了一套编号吉利的越南盾)

互动永远都是重中之重,你一定要教会你的粉丝怎么和你一起玩,你的商品怎么玩,拿出你的诚意来,要不然没人买账的

白露锐儿   青铜   2015-02-01 | 只看该作者
            我是来取经的,收藏了。

最后一小段话的感觉,怎么也不是小白啊,应该是大神T^T

正洪香道 青铜   2015-02-02 | 只看该作者
                吃剩的糯米饭 发表于 2015-2-1 08:28
                最后一小段话的感觉,怎么也不是小白啊,应该是大神T^T

抱歉,我用词不当,写激动了有的时候就有点忘乎所以,请多多体谅

好歹今天赶工把推销自己节日活动的文案做出来了,明天中午发送一下看看效果如何,目前微商的整体节奏都是在玩噱头,朴实的文字真不上相啊。从今天开始我也设置了必须粉丝购买,对于我而言,让消费者觉得我是在为他们着想就是我现阶段努力的方向,只要我在,公众号的服务就一直在

尼玛手机抽风,麻烦墨鱼大大帮忙把重复的回复删除一下,不胜感激

优之农品   游客   2015-02-02 | 只看该作者
                      你商品点击购买怎么会是先关注的提示,而且关注后再点击购买还是不行,怎么回事

1234567跳至