有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问保证金的缴纳是否有什么缴纳凭证?

请问保证金的缴纳是否有什么缴纳凭证?

易简旗舰店 2015-04-24 3224 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 易简官方旗舰店
微信公众号: jargeon_yijan
公众号昵称: 易简婴童理发器
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问分销保证金的缴纳是否有什么凭据给到企业作为凭证,以便后期退出店铺作为退还保证金的依据?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,不提供收据哦,入驻分销平台的时候会有协议的,亲可以复制下来 。保证金缴纳之后我们系统会有记录的,后期您申请退出之后我们会退回的。成功入驻就表示缴纳过保证金,没有缴纳无法成功入驻的。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Evans 青铜   2015-04-27 | 只看该作者
      那请问这份协议是在缴纳保证金以后有的吗?另外这份协议中是否有涉及到交易费用这些类似的问题,比如交易成功,有赞抽取相应的佣金这些。我们公司入驻需要这相关方面的合同明细!

Evans 青铜   2015-04-28 | 只看该作者
        啊擦 发表于 2015-4-24 17:57
        亲您好,不提供收据哦,入驻分销平台的时候会有协议的,亲可以复制下来 。保证金缴纳之后我们系统会有记录 ...

1、那请问这份协议是在缴纳保证金以后有的吗?另外这份协议中是否有涉及到交易费用这些类似的问题,比如交易成功,有赞抽取相应的佣金这些。我们公司入驻需要这相关方面的合同明细!

2、订单成交后,因为企业要进行响应的报税,那么贵平台抽取的佣金的这部分是否可以开具发票的?

1 入驻成功后后台不显示协议的。目前分销平台不抽取费用的。亲可以参考一下保证金说明http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17342&extra=page%3D1
          2 我们不抽取费用的哟。
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Evans 青铜   2015-04-28 | 只看该作者
            啊擦 发表于 2015-4-27 21:14
            1 入驻成功后后台不显示协议的。目前分销平台不抽取费用的。亲可以参考一下保证金说明http://bbs.youzan.co ...

保证金不抽取费用我们知道,但是之前有看到你们的协议在后期的订单的成交中会收取1%的技术服务费,那这个费用还是要缴纳吗?或者缴纳的这部分费用会开票吗?

易简旗舰店 发表于 2015/4/29 上午10:30:27 保证金不抽取费用我们知道,但是之前有看到你们的协议在后期的订单的成交中会收取1%的技术服务费,那这个费用还是要缴纳吗?或者缴纳的这部分费用会开票吗?

亲您好。目前这个费用还没有开始收取哟。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功