有赞新零售社区

发帖
店铺认证»关于企业认证

关于企业认证

周末好运到 2015-10-20 934 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 周末好运到
微信公众号: LUCKY-WEEKEND
公众号昵称: 周末好运到
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好!我们是江苏电视台的一个频道的栏目,营业执照是总台的,法人是台长。营业执照的扫描件是有的,但是台长的身份证是不会给我们用的。请问能够上传运营者本人的身份证进行认证吗?因为有资金在里面,不认证的话无法提现。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-10-20 | 只看该作者
    可以的,但同时提供下运营授权书,加盖公司公章就可以了哦。如果只是因为资金问题,也可以申请个人认证。

24K小纯洁 青铜   2015-10-20 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-10-20 09:11
      可以的,但同时提供下运营授权书,加盖公司公章就可以了哦。如果只是因为资金问题,也可以申请个人认证。 ...

好的,谢谢。因为毕竟是给单位运营的店铺,还是申请企业认证比较好。运营授权书直接发给你吗?

24K小纯洁 青铜   2015-10-20 | 只看该作者
        吴大仙同学 发表于 2015-10-20 09:11
        可以的,但同时提供下运营授权书,加盖公司公章就可以了哦。如果只是因为资金问题,也可以申请个人认证。 ...

有没有相关格式呀?加一下我的QQ吧,522036164

吴大仙同学   游客   2015-10-20 | 只看该作者
          您图片处理时直接把身份证照片和运营书合并上传。

吴大仙同学 发表于 2015-10-20 09:20
            您图片处理时直接把身份证照片和运营书合并上传。

您好,认证已经提交。还麻烦您帮忙审核通过!

您好,提交后3个工作日内我们会进行处理的,请耐心等待。

24K小纯洁 青铜   2015-10-21 | 只看该作者
                吴大仙同学 发表于 2015-10-20 10:59
                您好,提交后3个工作日内我们会进行处理的,请耐心等待。

认证显示未通过,还麻烦你看下什么原因!

吴大仙同学   游客   2015-10-21 | 只看该作者
                  原因查看可进入店铺设置-认证类型-查看原因。

24K小纯洁 青铜   2015-10-21 | 只看该作者
                    吴大仙同学 发表于 2015-10-21 11:10

原因:营业执照法人姓名与身份证姓名不符。请重新拍摄证件照片,再次提交认证申请。

吴大仙同学 发表于 2015-10-21 11:10

不是用运营授权书和我的身份证就可以了吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功