有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»有赞小报第87期:“我要送礼”怎样短时间引起上万人关注?

有赞小报第87期:“我要送礼”怎样短时间引起上万人关注?

有赞—阿拉蕾 2015-05-15 12923 浏览 33 评论 | 只看楼主 [打印]  

今夜数读:用数字解读微电商之道

【品胜活动概况】
1. 所送礼的云盒共1000台,总价值约30万
2. 21分钟内被迅速抢空,抢礼人数9862人。
3. 活动方式:利用有赞微商城的“我要送人”功能生成送礼链接,微信推送,网友拼手气领取。

品胜家的月月抢活动每月18日都会进行,本月18日中午12:00,特邀送礼大咖——有赞微商城CEO白鸦,为大家送出1500台品胜剃须充电宝,总价值42万,关注品胜官方微信即可参加!

生鲜水果小伙伴们,咱们一起交流分享经验吧~

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    云南乐淘淘   游客   2015-05-16 | 只看该作者
    有礼品就是任性啊

桃面科技   游客   2015-05-16 | 只看该作者
      抢的同时也要记得把自己的店铺装修好哦~看脸时代,店铺装修找桃面,带你桃面依旧!「 微信搜索公众号:桃面科技 」

潼掌柜   青铜   2015-05-16 | 只看该作者
        试试手气和运气

布自在   青铜   2015-05-16 | 只看该作者
          看着挺牛

有赞—阿拉蕾 发表于 2015-5-15 20:19
            定好闹钟,18号开抢,哈哈哈

楼主,只能在这回复你了,没有权限给你私信。
            首先感谢你给小店商品转为虚拟商品,但是我发现这种二维码核销的方式使我们的交易更加复杂了,所以申请恢复成为实物商品,谢谢了。
            店铺名称:想游网
            店铺主页:http://wap.koudaitong.com/v2/feature/zhvcmss5

有赞—阿拉蕾 虚拟商品已经开放了,您可以在上架商品的时候选择实物或者虚拟商品哈,您直接上架商品就好啦  发表于2015-5-16 09:49

我也坐等18号

灯笼31   青铜   2015-05-17 | 只看该作者
                下次开抢什么时候 有赞给力

13217179113   青铜   2015-05-22 | 只看该作者
                  13217179113 发表于 2015-5-16 08:44
                  楼主,只能在这回复你了,没有权限给你私信。
                  首先感谢你给小店商品转为虚拟商品,但是我发现这种二维码 ...

不是的..我现在是想恢复实物商品,虚拟的不适合我们这啊

全自动佛珠机出售QQ1126103481

(王永华)   青铜   2015-05-31 | 只看该作者
                      请问怎么加呀

1234跳至