有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»今天发布的供货商品 为什么没了呢

今天发布的供货商品 为什么没了呢

zeenuo 2015-03-29 1815 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 智诺数码
微信公众号: zeenuo_gzh
公众号昵称: 金诺-智诺数码
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
今天发布的供货商品 为什么没了呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-03-29 | 只看该作者
    合肥小鱼 发表于 2015/3/28 下午6:35:34 我觉得你们应该提供一个能及时联系的电话吧,我早上就想打电话给你们,

亲,有什么问题可以发帖噢,回复还是及时的

合肥小鱼   青铜   2015-03-29 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-3-28 18:27
      呃,妹子也不懂啊,还是交给工程师们解决吧

现在添加商品好像可以了,但是,昨晚添加的那两个商品找不到了,而且也无法再次添加

合肥小鱼   青铜   2015-03-29 | 只看该作者
        昨晚添加的没有了,也无法再次添加,这种情况应该是工程师删除了数据库,才导致的前台数据消失了

潞达   青铜   2015-03-29 | 只看该作者
          我分销的商品在我店看不到

飘飘酱   星耀   2015-03-29 | 只看该作者
            潞达 发表于 2015/3/28 下午9:46:32 我分销的商品在我店看不到

亲这边在核实的呢

zeenuo 青铜   2015-03-29 | 只看该作者
              什么时候 正常了 麻烦 酱妹子 通知下

飘飘酱   星耀   2015-03-30 | 只看该作者
                zeenuo 发表于 2015/3/29 下午4:24:03 什么时候 正常了 麻烦 酱妹子 通知下

还是没有商品还是没有恢复吗亲?

zeenuo 青铜   2015-03-30 | 只看该作者
                  里面还是没有哦  我之前的还是没有哦

飘飘酱   星耀   2015-03-31 | 只看该作者

您好,数据还在修复中,稍晚些时候您可以再核实下呢

joejin77   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
                      我也是同样的问题,而且不知道什么情况,现在打开页面及菜单非常非常慢,怎么回事啊?!是升级吗?还是怎么了,之前没有这个情况啊?!

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功