有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信解绑,订单已经全部关闭了还一直提示该店铺有未完成的订单

微信解绑,订单已经全部关闭了还一直提示该店铺有未完成的订单

小橙果园 2016-08-07 2543 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 小橙果园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
想要更换绑定的公众号,已经把订单全部关闭了,还是一直提示该店铺有未完成的订单怎么破?能不能麻烦客服帮我人工解绑?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-08-07 | 只看该作者
    您好,您的店铺名称提供一下,您可以通过订单查询有什么订单还未处理好的哦。

小橙果园 青铜   2016-08-07 | 只看该作者
      有赞-孙健 发表于 2016-8-7 13:38
      您好,您的店铺名称提供一下,您可以通过订单查询有什么订单还未处理好的哦。 ...

店铺名:小橙果园微商城,订单已经全部关闭了。

有赞-孙健   青铜   2016-08-07 | 只看该作者
        您好,订单需要完结之后才算订单处理好哦,看到您这边还有些订单是7号才发货的,订单还没有完结,所以需要您在耐心等待订单完结后处理换绑。

有赞-孙健 发表于 2016-8-7 14:22
          您好,订单需要完结之后才算订单处理好哦,看到您这边还有些订单是7号才发货的,订单还没有完结,所以需要 ...

要等七天吗?这时间有点久啊

您好,如果买家未点击确认收货的话是需要7天后会自动确认收货的哦,如果您着急,建议联系买家收到货就立即点击确认收货。

有赞-孙健 发表于 2016-8-7 14:22
              您好,订单需要完结之后才算订单处理好哦,看到您这边还有些订单是7号才发货的,订单还没有完结,所以需要 ...

小橙果园 发表于 2016-8-7 14:48

能不能帮人人工解绑一下啊,急用啊!

您好,抱歉哦,暂时不能进行人工解绑哦,还需您耐心等待哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功