有赞新零售社区

发帖
店铺认证»公众账号服务号绑定不了店铺,提示已经绑定过了。

公众账号服务号绑定不了店铺,提示已经绑定过了。

十五库西班牙红酒 2016-03-31 1376 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 嘻嘻早餐
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前这个公众号绑定过,但是没有授权。但是我按照步骤已经解绑了,然后重新绑定新的店铺,就不让绑了,求解答,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖 发表于 2016-3-31 13:36
    您好,出于安全角度考虑,请提供“嘻嘻早餐”公众号后台,登陆后的完整截图,我们会进行处理~ ...

C:\Users\Administrator\Desktop

您好,图片能看见吗?我应该怎么发给您?谢谢。

有赞-云栖 发表于 2016-3-31 13:36
          您好,出于安全角度考虑,请提供“嘻嘻早餐”公众号后台,登陆后的完整截图,我们会进行处理~ ...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有赞-云栖   黄金   2016-04-01 | 只看该作者
                您好,已经好了,麻烦再关注一下~

有赞-云栖 发表于 2016-3-31 18:32
                  您好,已经好了,麻烦再关注一下~

恩,那个解绑了,我现在可以随时绑定我自己要绑定的账号了呗。万分感谢!真心给力!谢谢!

有赞-云栖   黄金   2016-04-01 | 只看该作者
                    十五库西班牙红酒 发表于 2016/3/31 下午6:59:11 恩,那个解绑了,我现在可以随时绑定我自己要绑定的账号了呗。万分感谢!真心给力!谢谢!

不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

有赞-云栖 发表于 2016-3-31 18:59
                      不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

万分感谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功