有赞新零售社区

发帖
店主交流»真的真的没人来买………

真的真的没人来买………

迷你裙° 2015-07-24 816 浏览 28 评论 | 只看楼主 [打印]
       有没有做这个,卖出去的人,分享分享下经验。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    迷你裙° 青铜   2015-07-27 | 只看该作者
    微信多少?

霞宝ing 发表于 2015-7-25 08:43
      加我微信,我教你

微信多少?

hyico   青铜   2015-07-27 | 只看该作者
        迷你裙° 发表于 2015-7-24 09:09
        有没有做这个,卖出去的人,分享分享下经验。

亲,您还在抱怨店铺没流量,没顾客;店铺信誉不够,没人下单;没有爆款,没有销量;宝贝排名靠后,搜索不到;您还在嫉妒别人的旺旺叮咚响不停,发货发到手抽筋;那你就不要再继续抱怨了,赶紧的联系我。我们帮您做了推广之后这一切都是可以实现了哦。yichang1314

微信1726023706   游客   2015-07-27 | 只看该作者
          我做过  我卖过  我教你玩转微小店  加我微信

微信1726023706 发表于 2015-7-26 17:34
            我做过  我卖过  我教你玩转微小店  加我微信

怎么卖?

梦璎   禁止发言   2015-07-27 | 只看该作者

微信1726023706   游客   2015-07-27 | 只看该作者
                作为微商  ,你缺少客源,  你缺少对你产品感兴趣的人   ,缺少精准客户,   那么你的方法用对了吗?  想和我一样每天被精准人群加爆么?   想让她们主动来咨询购买你的产品么   ?招了代理不知道怎么团队管理么?  需要的    来找我

霞宝ing   禁止发言   2015-08-01 | 只看该作者

123跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功