有赞新零售社区

发帖
店主交流»【新手过来看看咯】

【新手过来看看咯】

酱鱼 2015-08-06 769 浏览 28 评论 | 只看楼主 [打印]
哈喽,各位小伙伴,说实在的,新来的小伙伴们肯定会愁课元吖丁丹啥啥啥的吧?我刚刚开始也是这么的过来的,小伙伴们戳进来跟我聊聊天呗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    彼岸红尘   游客   2015-08-06 | 只看该作者
    开店嘛    引流很重要     引流技巧很重要加WX:Ricky18585528245我教你  免费

酱鱼 青铜   2015-08-06 | 只看该作者
      好吧(∩_∩)…我写错了是DJsimida669

虾咪%   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
        怎么才能挣钱了

陈夫人i   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
          如果有客户买了  怎么通知发货嘞   自动发货么?求告知谢谢

周一帆咯   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
            如果别人询问尺寸啥的咋办,我又不知道她们穿多大码!!

胡菊红111   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
              是的.不知道怎么操作

虾咪% 发表于 2015-8-5 18:09
                怎么才能挣钱了

加我微信好不?我好像不能回太多帖DJsimida669

周一帆咯 发表于 2015-8-5 18:12
                  如果别人询问尺寸啥的咋办,我又不知道她们穿多大码!!

点开一件衣服,你往下看,有尺寸的,细心一点,不会加我微信我教你

陈夫人i 发表于 2015-8-5 18:10
                    如果有客户买了  怎么通知发货嘞   自动发货么?求告知谢谢

供货商发货的,不会的加我微信教你,DJsimida669扣扣也有,今天不能回帖太多了,抱歉哈!

没人买是因为你不会推广!那么我们可以怎么推广呢?可以到百度贴吧,微博,陌陌,豆瓣,宝宝树等各大社区去引流发软文,一定要有好的关键词,好的贴子被百度收录之后就不怕没客源了?具体怎么做呢?就要看你写的软文好不好配的图片好不好了!加我微信DJsimida669,我在招代理,有兴趣的小伙伴来找我了解一下情况。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功