有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么在分销商的商品导入那里没有显示新上架的商家商品?

为什么在分销商的商品导入那里没有显示新上架的商家商品?

美童少儿美语总部 2016-08-25 1462 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 美童少儿美语
公众号昵称: 美童少儿美语祥景分校
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在分销商的店铺上上架不了商家版新上架的商品,以前的商品还是有的,但是新的商品同步不了,这是为什么?
另外还有一个想了解的问题,我在商家版设计了满送活动,是否可以同步到分销商?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如果是全员店铺的话,您设置了默认商品的情况下,全员店是无法同步新商品的。如果供货商设置了满包邮的情况下,全员店是可以享受的。普通分销是无法享受供货商的营销活动哦。

有赞-许山姗 发表于 2016-8-25 10:29
      您好,如果是全员店铺的话,您设置了默认商品的情况下,全员店是无法同步新商品的。如果供货商设置了满包邮 ...

谢谢你的回复~

您好,如果是全员店铺的话,您设置了默认商品的情况下,全员店是无法同步新商品的。如果供货商设置了满包邮 ...

那我想问一下我该怎样设置才能同步呢?只要不设置默认商品就可以吗?

不客气,感谢您对有赞的支持哦。

你好,请问一下如何设置取消默认商品呢?就是能让我新设置的商品同步到分销商那边?我尝试了几次都没有用谢谢你帮我~

您好,操作路径您可以参考一下图片。 取消默认之后新设置的商品是会同步到之后加入的全员店,在取消之前的全员店还是无法同步的。

有赞-许山姗 发表于 2016-8-25 16:46
                您好,操作路径您可以参考一下图片。 取消默认之后新设置的商品是会同步到之后加入的全员店,在取消之前的 ...

啊!也就是说 取消默认之前设置的商品 都是不能同步的~我要取消之后再重新设置一遍才是可以同步的对吗?

比如全员店a在您设置默认商品之后加入的话,是有默认商品的。如果您在他加入之后又取消默认该商品的话,那全员店还是有这个默认商品的,如果他在您设置取消默认商品之后加入店铺的话,那全员店a就是没有这个商品的。

有赞-许山姗 发表于 2016-8-25 17:06
                    比如全员店a在您设置默认商品之后加入的话,是有默认商品的。如果您在他加入之后又取消默认该商品的话,那 ...

啊为什么我把默认商品和主打商品都取消了然后重新加新的商品还是不行 T T
                    你说的这个方法是我在商家版的商品库里面添加新的商品,然后在供货商后台导入商家版商品那设置的吗?

lass="quote 15">
                      有赞-许山姗 发表于 2016-8-25 17:06
                      比如全员店a在您设置默认商品之后加入的话,是有默认商品的。如果您在他加入之后又取消默认该商品的话,那 ...

是这样的,我做了一个测试的链接是可以显示出来的,但是我做我需要的那个商品就没办法显示出来了,这是为什么?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功