有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»参加品鉴的商品还没有审核,可以取消吗

参加品鉴的商品还没有审核,可以取消吗

yancy云惜冰酒官方店 2015-09-22 694 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: yancy云惜冰酒官方店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问报名品鉴的商品还没有审核,可以取消重新报名吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,不需要重新报名,等待审核就可以哦~处理事件是报名结束后的2个工作日,如果到时间没有处理的,请您提供一下活动页面,帮助去反馈哦`
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

我爱囤货 游客   2015-09-22 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-22 11:40
      您好,不需要重新报名,等待审核就可以哦~处理事件是报名结束后的2个工作日,如果到时间没有处理的,请您 ...

如果是产品报错了,可以取消报名品鉴吗
      云惜冰酒官方微信:yancy079

您好,可以退出活动在活动报名时间内重新上传哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-22 12:00
          您好,可以退出活动在活动报名时间内重新上传哦~

请问如何退出品鉴活动

品鉴活动没有办法退出,专题活动可以自行退出,如果您需要退出的,可以帮助反馈审核退回,您给到商品名称,帮助反馈哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-22 13:26
              品鉴活动没有办法退出,专题活动可以自行退出,如果您需要退出的,可以帮助反馈审核退回,您给到商品名称, ...

您能帮我退出品鉴活动报名吗

yancy云惜冰酒官方店 发表于 2015-9-22 13:30
                您能帮我退出品鉴活动报名吗

现在还是待审核状态的

请问报名品鉴活动后,还没有审核,想退出怎么取消

您好,提供商品名称,帮助反馈打回哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功