有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞后台怎么改不了价格,之前好像可以点开订单详情可以改价

有赞后台怎么改不了价格,之前好像可以点开订单详情可以改价

童乐小丸子 2015-08-31 4174 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 童心国际品牌童装Mall
微信公众号: thekidsmall
公众号昵称: 童心国际品牌童装Mall
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,订单未付款时是可以修改价格的哦~在订单列表即可操作哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

没看到订单列表啊,点开订单详情也没有可以改的地方

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-31 12:30
        您好,订单未付款时是可以修改价格的哦~在订单列表即可操作哦~

没看到订单列表啊,点开订单详情也没有可以改的地方

您好, 在微商城-订单-所有订单这里的列表就可以看到哦~找人代付及送礼订单是没有办法修改价格哦~

没找到可以改价的地方,能圈一下吗

您好,分销订单没有办法改价的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-31 14:09

我们想推一个满减活动,想让我们的分销商和我们一起参加,能有什么办法可以设置吗

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-31 14:09

分销商可以设置满减,或者优惠券活动吗,怎么设置

您好,微商城分销商可以的哦~在店铺设置活动即可哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-31 14:54
                      您好,微商城分销商可以的哦~在店铺设置活动即可哦~

有赞微小店里面没找到可以设置的的地方啊

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功