有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有一个微信自定义菜单设置的图文信息打不开

有一个微信自定义菜单设置的图文信息打不开

技术客服 2015-03-21 1292 浏览 47 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 微商服务中心
微信公众号: hx0577kj
公众号昵称: 新思路电子商务
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、三个微信自定义菜单 有一个无效  点击没反应
2、还有后台每天都有一个未知名的已跑路者 发送一条相同的信息  hello  每天如此一条 日复一日 有俩月了

请技术人员帮我解决以上俩个问题 谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2015-04-04 | 只看该作者
    技术客服 发表于 2015/4/3 下午9:03:17
    还有个 目前有赞可以实现粉丝备注功能吗  譬如修理厂根据客户的车牌打备注  这样后台管理就方便多

亲,关于第三方系统妹子也不是很清楚哦,亲这个可以自己找找看;目前有赞不支持积分管理无法和线下打通管理;关于您所说的粉丝备注功能就是现在的粉丝打标签,在店铺后台客户内——标签管理新建标签,然后在基本信息筛选内给粉丝打上标签哦!

壹品网络 游客   2015-04-04 | 只看该作者
      你 意思积分管理通过第三方API 也无法打通是嘛  还有你们这个标签要针对大量的客户是个累赘  我打个比方几千个客户 给每个客户打1标签 第一工作量大 第二你们也没针对标签筛选功能 那么多客户 如何通过标签来精准查找呢 纳闷

胡来   钻石   2015-04-04 | 只看该作者
        技术客服 发表于 2015/4/4 上午9:44:43 你 意思积分管理通过第三方API 也无法打通是嘛  还有你们这个标签要针对大量的客户是个累赘  我打个比方几千个客户 给每个客户打1标签 第一工作量大 第二你们也没针对标签筛选功能 那么多客户 如何通过标签来精准查找呢 纳闷

亲,标签需要您创建之后才能给粉丝打上的。而且您可以通过打标签之后来对粉丝筛选管理。麻烦亲自己去后台一一操作体验一下~

壹品网络 游客   2015-04-05 | 只看该作者
          胡来 发表于 2015-4-4 09:44
          亲,标签需要您创建之后才能给粉丝打上的。而且您可以通过打标签之后来对粉丝筛选管理。麻烦亲自己去后台一 ...

你好在吗 管理  分组2里面的商品分组  每个分组能展示多少个商品 我的怎么每组只能展示20个

胡来   钻石   2015-04-07 | 只看该作者
            技术客服 发表于 2015/4/6 下午6:44:34 你好在吗 管理  分组2里面的商品分组  每个分组能展示多少个商品 我的怎么每组只能展示20个

是的,目前只能最多展示20个

壹品网络 游客   2015-04-08 | 只看该作者
              胡来 发表于 2015-4-6 18:44
              是的,目前只能最多展示20个

你好管理在吗  最近升级扩容 是换了什么服务器啊  现在国外的朋友访问有赞都很难打开了  你们有考虑国外的网络访问流畅度吗?

胡来   钻石   2015-04-08 | 只看该作者
                技术客服 发表于 2015/4/8 上午11:33:57 你好管理在吗  最近升级扩容 是换了什么服务器啊  现在国外的朋友访问有赞都很难打开了  你们有考虑国外的网络访问流畅度吗?

亲是的呢,最近在最升级优化,请告知您的国外朋友,等到升级好了之后就正常了哦~

12345跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功