有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有一个微信自定义菜单设置的图文信息打不开

有一个微信自定义菜单设置的图文信息打不开

技术客服 2015-03-21 1303 浏览 47 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 微商服务中心
微信公众号: hx0577kj
公众号昵称: 新思路电子商务
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、三个微信自定义菜单 有一个无效  点击没反应
2、还有后台每天都有一个未知名的已跑路者 发送一条相同的信息  hello  每天如此一条 日复一日 有俩月了

请技术人员帮我解决以上俩个问题 谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2015-03-22 | 只看该作者

不客气亲,么么哒

壹品网络 游客   2015-03-22 | 只看该作者
      胡来 发表于 2015-3-21 16:30
      不客气亲,么么哒

么么哒 我又来了 我绑定了第三方插件 但是文字信息你们不转接处理吗

技术客服 发表于 2015/3/21 下午4:57:24 么么哒 我又来了 我绑定了第三方插件 但是文字信息你们不转接处理吗

亲,这个看您自己怎么设置的哦,系统就是接到什么指令处理信息的。您可以登录有赞店铺后台——应用营销——第三方插件操作

胡来 发表于 2015-3-21 16:57
          亲,这个看您自己怎么设置的哦,系统就是接到什么指令处理信息的。您可以登录有赞店铺后台——应用营销—— ...

我看到的 文字类只有数字  字母  没有文字 这个开启功能  不知道什么时候可以放开文字转接

技术客服 发表于 2015/3/21 下午6:22:27 我看到的 文字类只有数字  字母  没有文字 这个开启功能  不知道什么时候可以放开文字转接

请提供您所看到的页面截图,整个页面

胡来   钻石   2015-03-24 | 只看该作者
                技术客服 发表于 2015/3/23 下午4:49:46 是的呢  有没电话  想电话咨询沟通下 比较急 因为买了大件的设备  

不好意思亲,第三方插件也是借口给到有赞有赞即开放给客户,这个功能暂时是这些,如果您有疑问需要咨询第三方,妹子不是技术也处理不了哦

壹品网络 游客   2015-03-24 | 只看该作者
                  胡来 发表于 2015-3-23 16:49
                  不好意思亲,第三方插件也是借口给到有赞有赞即开放给客户,这个功能暂时是这些,如果您有疑问需要咨询第三 ...

哎!真是燕窝鱼翅不好兼得,世间没有完美的事!
                  对了现在发现个新问题,我搭建了几个公众平台,突然发现微信自定义菜单在你们有赞设置文字链接  最近点击无效  文字出不来  我底下有俩个公众平台是这样情况  是绑定第三方插件导致的?

胡来   钻石   2015-03-24 | 只看该作者
                    技术客服 发表于 2015/3/24 上午9:31:00
                    对了现在发现个新问题,我搭建了几个公众平台,突然发现微信自定义菜单在你们有赞设置文字链接  最近点击无效  文字出不来  我底下有俩个公众平台是这样情况  是绑定第三方插件导致的?

亲,这个不排除,因为您开启第三方插件,信息交由第三方插件管理,所以不排除这个可能。您可以关闭第三方插件再试试看

壹品网络 游客   2015-04-04 | 只看该作者
                      胡来 发表于 2015-3-24 09:31
                      亲,这个不排除,因为您开启第三方插件,信息交由第三方插件管理,所以不排除这个可能。您可以关闭第三方插 ...

你好管理 我现在遇到客户要求 也是新的问题 向你咨询下
                      场景:线下汽车修理厂 想通过有赞实现会员积分 财务管理 库存 营销等一体化管理  有合适的第三方系统介绍吗
                      还有个 目前有赞可以实现粉丝备注功能吗  譬如修理厂根据客户的车牌打备注  这样后台管理就方便多

12345跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功