有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»群发微信的时候,发送人数有很多,但是送达人数却很少?

群发微信的时候,发送人数有很多,但是送达人数却很少?

DoubleFive 2015-03-09 5275 浏览 35 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: DoubleFive零食店
微信公众号: DoubleFiveCom
公众号昵称: 双五贸易
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

如图,已经几天了,为什么会发生这种情况呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    占星师   青铜   2015-04-14 | 只看该作者
    飘飘酱 发表于 2015-4-13 16:13
    不能群发提示什么?订阅号只能每天发一条,包括微信公众后台群发和有赞后台群发 ...

我是认证的订阅号,定时到明天早上发送,显示的是发送目标为空。

飘飘酱   星耀   2015-04-14 | 只看该作者
      占星师 发表于 2015/4/13 下午5:18:41 我是认证的订阅号,定时到明天早上发送,显示的是发送目标为空。

好的,您提供下店铺名我查下呢

飘飘酱 发表于 2015-4-13 17:18

玖富(随州)分公司

飘飘酱 发表于 2015-4-13 17:18

到目前为止还是发送目标为空。

飘飘酱   星耀   2015-04-14 | 只看该作者
            占星师 发表于 2015/4/13 下午5:53:17 到目前为止还是发送目标为空。

您好,已经反馈问题了,再处理中。

1234跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功