有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»群发微信的时候,发送人数有很多,但是送达人数却很少?

群发微信的时候,发送人数有很多,但是送达人数却很少?

DoubleFive 2015-03-09 5272 浏览 35 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: DoubleFive零食店
微信公众号: DoubleFiveCom
公众号昵称: 双五贸易
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

如图,已经几天了,为什么会发生这种情况呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-03-14 | 只看该作者

二月份由于微信服务器的bug原因,导致部分认证服务号可以一直群发,您的公众号应该在此列,目前微信那边应该已经修复了。 3月份群发的问题,由于我的技术原因,导致您的一次任务有几率被提交了2次,从日志的情况来看,您的任务是被重复提交了。非常非常对不起,由于我的失误对您的运营造成了影响。我已经在昨天将这个问题解决,下个月将不会再出现这种问题了。 求原谅{:5_125:}

DoubleFive 青铜   2015-03-16 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-3-14 14:50
      现在发的不会有问题的。

好的,谢谢

DoubleFive 青铜   2015-03-16 | 只看该作者

今天用公众号平台发布了,但是还是会有些人没有收到的,还是限制了没人只能收4条微信,所以我只能是等下个月才能发布了

飘飘酱   星耀   2015-03-16 | 只看该作者
          DoubleFive 发表于 2015/3/16 上午11:14:51 今天用公众号平台发布了,但是还是会有些人没有收到的,还是限制了没人只能收4条微信,所以我只能是等下个月才能发布了

如果之前已经收到过4条了,是会收不到的,这个收不到人数正常吗?

DoubleFive 青铜   2015-03-17 | 只看该作者
            飘飘酱 发表于 2015-3-16 11:14
            如果之前已经收到过4条了,是会收不到的,这个收不到人数正常吗?

我也不知道正不正常,今天发了一次,收到的人数是31个人,但是现在的粉丝数是670个

飘飘酱   星耀   2015-03-17 | 只看该作者
              DoubleFive 发表于 2015/3/16 下午6:31:52 我也不知道正不正常,今天发了一次,收到的人数是31个人,但是现在的粉丝数是670个

是这样的亲,之前群发被执行2次了。所以数据还是会有些少,正常要看下个月群发了。

泰和酩庄   青铜   2015-03-18 | 只看该作者
                飘飘酱 发表于 2015-3-14 14:51
                二月份由于微信服务器的bug原因,导致部分认证服务号可以一直群发,您的公众号应该在此列,目前微信那边应 ...

那下个月 粉丝只能接收4条了吗?

飘飘酱   星耀   2015-03-18 | 只看该作者
                  泰和酩庄 发表于 2015/3/17 下午5:47:31 那下个月 粉丝只能接收4条了吗?

您好,是的,一直都是粉丝只能收4条的,只是这个月群发被执行两次,消耗了粉丝的消息数。

占星师   青铜   2015-04-13 | 只看该作者
                    飘飘酱 发表于 2015-3-17 17:47
                    您好,是的,一直都是粉丝只能收4条的,只是这个月群发被执行两次,消耗了粉丝的消息数。 ...

订阅号和有赞店铺都已认证,粉丝数都是同步的,就是不能群发消息。求解!!!

飘飘酱   星耀   2015-04-14 | 只看该作者
                      占星师 发表于 2015/4/13 下午4:13:47 订阅号和有赞店铺都已认证,粉丝数都是同步的,就是不能群发消息。求解!!!

不能群发提示什么?订阅号只能每天发一条,包括微信公众后台群发和有赞后台群发

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功