有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信实时信息回复了,但客户收不到!

微信实时信息回复了,但客户收不到!

f35da940dce0 2015-01-26 2706 浏览 60 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 亚狮龙男装
微信公众号: yashilong1
公众号昵称: 亚狮龙男装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信实时信息回复了,但客户收不到!怎么回事啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    机器猫22   钻石   2015-01-27 | 只看该作者
    亲爱的楼主,由于您的账号是老的订阅号,受微信官方版本受限,您无法使用一键授权功能来进行捆绑有赞商城。目前技术GG已将状态给您调整,麻烦您再使用有赞商城最老的捆绑方式进行捆绑。配置URL+TOKEN然后发送 【测试】到您的微信公众账号上即可
    赞过小新

f35da940dce0 游客   2015-01-27 | 只看该作者
      机器猫22 发表于 2015-1-27 11:36
      亲 由于您是订阅号,不能用一键授权的方式进行捆绑,需要使用之前老的商城捆绑方式,使用URL+TOKEN的方式 ...

可是我微信后台的服务设置已经没有办法设置的了

有赞--小新   钻石   2015-01-27 | 只看该作者
        13650875403 发表于 2015-1-27 11:46
        可是我微信后台的服务设置已经没有办法设置的了

您先进入微信公众平台解除授权,然后进入有赞后台,捆绑即可
        赞过小新

f35da940dce0 游客   2015-01-27 | 只看该作者
          有赞--小新 发表于 2015-1-27 11:51

解除授权会不会影响我在口袋通的业务或者数据?我口袋通有开商城的哦

有赞--小新 不会~ 您不这么操作,那么您就真的无法正常使用有赞商城了!快进入微信公众平台去操作解绑,然后立马再进入有赞商城后台使用老的捆绑方式授权吧!   发表于2015-1-27 15:03

f35da940dce0 游客   2015-01-28 | 只看该作者
            有赞--小新 发表于 2015-1-27 11:51

可是有赞后面那里有老式捆绑哦,都是一键授权的方式

f35da940dce0 游客   2015-01-28 | 只看该作者
              13650875403 发表于 2015-1-27 14:58
              解除授权会不会影响我在口袋通的业务或者数据?我口袋通有开商城的哦

有赞--小新 边上有的小提示 您看看  发表于2015-1-27 16:31
              有赞--小新 您先解绑,老的捆绑方式还是存在的!只是入口比较深  发表于2015-1-27 16:30

13650875403 发表于 2015-1-27 16:16

入口究竟在哪啊?我找了大半天了都找不到,你能直接告诉下我在哪里吗?

飘飘酱   星耀   2015-01-28 | 只看该作者
                  13650875403 发表于 2015-1-7 17:17入口究竟在哪啊?我找了大半天了都找不到,你能直接告诉下我在哪里吗?

设置-店铺设置-微信账号   把url和token复制到 微信后台,在微信后台把appid ,appsecert复制过来

飘飘酱 发表于 2015-1-27 16:41
                    设置-店铺设置-微信账号   把url和token复制到 微信后台,在微信后台把appid ,appsecert复制过来 ...

问题是我的微信账号没有这些url和token的数据呀

飘飘酱 发表于 2015-1-27 16:41
                      设置-店铺设置-微信账号   把url和token复制到 微信后台,在微信后台把appid ,appsecert复制过来 ...

在吗?关于消息互动这个问题都两三天了,至今还没有解决!究竟怎么回事啊?究竟有没有技术人员可以解决的呀?

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功