有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我在有赞分销入驻时转账交了保证金,为什么后台还有1000被冻

我在有赞分销入驻时转账交了保证金,为什么后台还有1000被冻

卓玛泉 2015-09-14 1755 浏览 28 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 卓玛泉冰川水
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在有赞分销入驻时转账交了保证金,为什么后台还有1000被冻结
用手机打开
收藏 ··· 回复
    卓玛泉 青铜   2015-09-15 | 只看该作者
    有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 14:19
    您好,需要给到财务去审核您所述情况哦~

有结果了告诉我

您好,请您提供一下您提交的转账人名字或者转账的凭证上传提供一下哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

卓玛泉 青铜   2015-09-16 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 16:16
        您好,请您提供一下您提交的转账人名字或者转账的凭证上传提供一下哦~

好的亲,给到财务去核实一下哦~

卓玛泉 青铜   2015-09-16 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 11:17
            好的亲,给到财务去核实一下哦~

什么时候查好啊?

您好,明天会给您退款到打款账户哦~您关注一下哦~

卓玛泉 青铜   2015-09-17 | 只看该作者
                有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 17:47
                您好,明天会给您退款到打款账户哦~您关注一下哦~

大概什么时候能到账啊?我好跟财务交代

您好,今天之内会退回,您可以让财务明天去查看资金哦~

123跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功