有赞新零售社区

发帖
店主交流»没买家?没浏览量?我有方法,你要吗?

没买家?没浏览量?我有方法,你要吗?

小店解答师! 2015-08-15 1336 浏览 41 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    宝儿   青铜   2015-08-15 | 只看该作者
    没客源怎么办

宝儿 发表于 2015-8-15 03:29
      没客源怎么办

➕我,我教你!

还在拼命的找方法?怎么去找买家?怎么去增加浏览量?

你还在看着别人赚钱?你真的跟不上别人的脚步了?来吧,我帮你!我可以替你走99步,但是最后一步,你愿意自己走吗?

宝儿   青铜   2015-08-16 | 只看该作者
            嘻嘻,怎么教啊,

宝儿 发表于 2015-8-16 01:37
              嘻嘻,怎么教啊,

加我微信,我教给你!zxx921815

别再徒劳奔波的找买家,找浏览量了,我来帮你!➕我微信!zxx921815

你还在拼命的找方法?还在因为没有买家头疼?还在因为没有浏览量郁闷?这些都不是问题,问题是,你没有找到我!

〖叶 子〗   青铜   2015-08-16 | 只看该作者
                    然而能说点有用的么

〖叶   子〗 发表于 2015-8-16 03:20
                      然而能说点有用的么

对于微小店来说,有用的不就是买家?浏览量?然后坐等数钱?

12345跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功