有赞新零售社区

发帖
店主交流»小店销量如何提高?

小店销量如何提高?

砖头444 2015-07-30 978 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    砖头444 青铜   2015-08-06 | 只看该作者
    张惠华 发表于 2015-8-5 21:04
    要怎样才找得人进自己的店逛呢

你首先要推广自己的小店

我是寨主   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
      推广渠道有限哦,基本上都是身边的朋友或者QQ上的人。很多浏览但是没人买。其实说白了就是赚那些不知道微小店的人的钱。如果很多人都知道了,谁还买?

乘然   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
        还在为销量不好,囤货卖不出去,上家不理你,方法没用对 ,加不到精准客户等问题苦恼麽?加我微信zcr5828免费分享芳法!zcr5828早加早赚钱!

张惠华   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
          一般来说也就是自己的一些朋友进来逛逛。怎样才能找到外界的人进来呢

心酸°   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
            微商引导者. 发表于 2015-7-30 11:47
            有浏览?可却没有一点销量对吧?其实你只要掌握好房乏你的课愿就会源源不断地来喔!我手把手教你喔!昨天我 ...

可以加你qq吗?

心酸°   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
              陈莲心 发表于 2015-7-30 11:06
              多找人来逛你的小店

可以教我吗?

清新小蜡笔   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
                  刚开始怎么做呢?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功