有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客户管理功能在哪里?

客户管理功能在哪里?

浩洽商贸 2016-10-21 1216 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 浩洽160905
公众号昵称: 护肤好助手
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的微信服务是经过认证的,但是为什么我打不到,客户管理功能?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-10-21 | 只看该作者
    浩洽商贸 发表于 2016-10-21 11:36
    这是截图你帮忙看下

这个不是已经有客户功能了吗??
    是不是哪个功能不能用呢???
    我的微信:zzzz7z7z

有赞-孙健   青铜   2016-10-21 | 只看该作者
      感谢拍档协助,从截图看已经有客户功能了~

浩洽商贸 青铜   2016-10-21 | 只看该作者
        有赞-孙健 发表于 2016-10-21 14:04
        感谢拍档协助,从截图看已经有客户功能了~

客户管理功能在哪啊?以下是截图

浩洽商贸 发表于 2016-10-21 14:13
          客户管理功能在哪啊?以下是截图

我没有看到有这个功能啊

有赞-孙健   青铜   2016-10-21 | 只看该作者
            您好,请点击粉丝管理,管理相应的粉丝。

有赞-孙健 发表于 2016-10-21 14:14
              您好,请点击粉丝管理,管理相应的粉丝。

在哪里添加客户?

您好,目前新版的会员系统才能添加客户,新版会员系统正在更新中,预计还需一个月左右的时间,新会员系统上线后您这边就可以手动添加客户了。

12跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功