有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»店铺如何续费

店铺如何续费

李小乱 2016-07-11 1266 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 114健康专家
微信公众号: jiankangzj114
公众号昵称: 114健康专家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
15年年底开通了有赞商家版,先已有两个店铺,想开设第三个店铺,要收费吗?如果收收多少?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    配送电话   游客   2016-07-11 | 只看该作者
    李小乱 发表于 2016/7/11 下午3:56:02 好的,也就是说店铺都是单独收费的,3个月后我的前两个店铺也要续费了,续费还有什么优惠吗?

您好。目前是后团购活动的哦。您可以在社区里面联系下其他的商品进行团购。团购链接您可以参考下方的链接http://detail.koudaitong.com/sho ... goods/2xk2ccmzp1gtd。如果不是团购直接续费的话,首次订购也是会有相应的优惠,您可以参考下方的链接https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=407712&extra=

李小乱 游客   2016-07-12 | 只看该作者
      现在的团购活动,是支付了就算成功吗?还是先支付,这个团购25个人才算成功,

配送电话   游客   2016-07-12 | 只看该作者
        您好,是需要您先支付,如果在开启团购后72小时没有凑够25人的话,团购不成功。会自动退款的哦。

李小乱 游客   2016-07-12 | 只看该作者
          老用户  参加团购的费用和新用户“付4800送4800”的活动,可以开发票吗?开店项目和金额分别是多少呢?

配送电话   游客   2016-07-12 | 只看该作者
            李小乱 发表于 2016/7/12 上午10:15:42 老用户  参加团购的费用和新用户“付4800送4800”的活动,可以开发票吗?开店项目和金额分别是多少呢?

您好,可以开发票的哦。通过团购的发票需要您按照下方的链接申请发票的哦https://wap.koudaitong.com/v2/feature/39hon4y?。通过商家版店铺里面订购的需要您次月到商家版app里面进行订购的哦。

李小乱 游客   2016-07-14 | 只看该作者
              我现在的主要需求是,可以分辨出来客户支付的订单是哪个销售人员的业绩,并且这个订单跟我现在原有的店铺订单是不冲突的,方便我进行统计。销售员功能和全员开店 功能哪个更合适我呢

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-14 | 只看该作者
                李小乱 发表于 2016/7/14 下午1:56:58 开通全员开店功能,要交给有赞多少钱啊

您好,全员开店功能需要您缴纳5000元的消费者保障金。员工人数2000元以下是免费的哦。

12跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功