有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于商品扫码关注后减优惠的设置问题!比较严重

关于商品扫码关注后减优惠的设置问题!比较严重

最挑剔 2016-07-06 1434 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 最挑剔
微信公众号: zuitiaoti
公众号昵称: 最挑剔
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
删除了默认的扫码关注优惠0.01元,然后增加一个新扫码关注优惠,保存后再次点开商品推广就看不到新的扫码优惠,连续增加几个新的扫码关注优惠,一开始都会显示“扫码关注优惠2/3/4.....”但是当刷新界面,这几个扫码关注优惠都消失了!扫码后的微信端还保留着相应的扫码优惠链接!
如下图步骤:
1.删除商品中无默认关注扫码优惠

2.创建新的扫码关注后购买优惠

3.创建新的后出现的已经是关注后减优惠4了,前面的1-2-3都不见了

4.关闭这个框后,重新打开,关注后减优惠4也不见了

最终的问题是我前面创建的几个都无法修改,而且优惠持续有效!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿偶 青铜   2016-07-08 | 只看该作者
    或者你能否加我qq229479184,远程演示给你看

有赞-啊擦 发表于 2016-7-7 17:08
      您好,通过删除按钮无法删除这个二维码么?

或者你能否加我qq229479184,远程演示给你看

有赞-啊擦 发表于 2016-7-6 08:52
        您好,可否提供一下该款商品的链接,这边反馈至技术gg查看一下~

如果这个隐藏的优惠一直存在,我没办法修改或者删除,客户就一直可以享受这个优惠,没办法做价格调整,问题很严重!

有赞-啊擦 发表于 2016-7-6 08:52
          您好,可否提供一下该款商品的链接,这边反馈至技术gg查看一下~

请问能解答我的问题吗?

您好,这边马上处理

你好,问题已修复

12跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功