有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»三级分销

三级分销

小池集团 2016-07-05 1229 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小池集团
微信公众号: xiaochijituan
公众号昵称: 小池集团
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
怎样实现三级分销
用手机打开
收藏 ··· 回复
    密齡團購 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
    李卓瑜 发表于 2016-7-7 10:01
    有赞只有一级二级分销,三级分销你可以找有赞拍档帮忙实现。

好的 知道了   那我订单购买成功了  那利润的钱 在那儿可以看到呢  微信还是银行卡?

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-07 | 只看该作者
      您好,您说的微信还是银行卡是您提现的账户,利润如果您的订单还在进行中会在待结算中,如果交易已经完成会在您的可用余额中。

有赞-施翔鹏 发表于 2016-7-7 15:24
        您好,您说的微信还是银行卡是您提现的账户,利润如果您的订单还在进行中会在待结算中,如果交易已经完成会 ...

(我推荐给我朋友的商品)比如我的分销是按15%的利润,原价是2100,那么我的总利润是180.。在我的推广订单显示了180元,然后我180元在是不是提现在我的微信里面的?

小池集团 发表于 2016-7-7 15:32
          (我推荐给我朋友的商品)比如我的分销是按15%的利润,原价是2100,那么我的总利润是180.。在我的推广订 ...

还有就是我的预计收益是180   为什么提现是零呢?

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-07 | 只看该作者
            您好,首先要和您解释下,您说的15%利润是您的销售员可以拿到的,85%是您自己的,您的订单还在交易中,买家的打款是在待结算中,是不能提现的。

李卓瑜   白银   2016-07-08 | 只看该作者
              小池集团 发表于 2016-7-7 15:03
              好的 知道了   那我订单购买成功了  那利润的钱 在那儿可以看到呢  微信还是银行卡? ...

会显示在你的分销账户里,你可以申请提现,就到你的微信零钱包了。
              有赞长沙指定拍档:希尚网络科技,商城建设,代运营,推广,营销插件(分销,积分,红包),定制开发,O2O抢单配送,快消品营销解决系统一袋一码  
              QQ:751595601
              电话/微信:18973897595

12跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功