有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»如何去除微页面顶部内容

如何去除微页面顶部内容

永远跟着党走 2016-07-05 613 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 一颗土蛋
微信公众号: eggdreams
公众号昵称: 一颗土蛋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

微页面如何删除顶部:标志、一颗土蛋、我的记录、关注,这一行内容?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏 发表于 2016-7-5 14:09
    您好,这个是系统默认的
    最热商品 :
    店内所有商品,系统根据商品被浏览、购买情况对商品排序

另外高级图文可以直接链接到微页面,可是如何群发呢?我看到高级图文无法群发,但是看到“米马”公众号却可以群发

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-06 | 只看该作者
      您好,有赞的微页面是不支持群发的,高级图文是不能进行群发的,这个功能微信已经限制了,有些公众号还没有取消这个功能,这就要去询问下微信那边了。

有赞-施翔鹏 发表于 2016-7-6 13:49
        您好,有赞的微页面是不支持群发的,高级图文是不能进行群发的,这个功能微信已经限制了,有些公众号还没有 ...

好的,谢谢,不过我一直没找到微信客服,点公众号的“微信客服”只是页面问答,如何找到工作人员呢?不知是否可以顺便解答?非常感谢

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-07 | 只看该作者
          您好,这是我查到的微信客服联系方式,您可以试试看。
          微信支付、理财通服务        95017
          微信公众号服务        0755-83768788

有赞-施翔鹏 发表于 2016-7-7 08:38
            您好,这是我查到的微信客服联系方式,您可以试试看。
            微信支付、理财通服务        95017
            微信公众号服务        0755-83 ...

好的太感谢了

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-08 | 只看该作者
              感谢您对有赞的支持!

12跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功