有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的账号怎么限制了,登录不上

我的账号怎么限制了,登录不上

jungle38 2016-06-13 778 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小蚂蚁欢购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的账号怎么限制了,登录不上
用手机打开
收藏 ··· 回复
    jungle38 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
    有赞-马群芳 发表于 2016-6-13 15:15
    您好,您的店铺存在诱导关注的问题,有赞欢迎以真实经营目的的商户入驻,但是关于虚假宣传,诱导分享都是有 ...

之前就是因为诱导分享限制了,然后解限之后我这边都没有做诱导分享,也不敢做诱导分享,这次怎么还会限制呢?我只是想知道为什么,因为自上次解限之后我这边都是按有赞的相关规定运营的,麻烦你了

有赞-马群芳   青铜   2016-06-14 | 只看该作者
      好的,这边先帮您问下,确认之后回复。

jungle38 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
        有赞-马群芳 发表于 2016-6-14 10:45
        好的,这边先帮您问下,确认之后回复。

实在是麻烦你了,谢谢

有赞-马群芳   青铜   2016-06-14 | 只看该作者
          您好,这边看到您在这个页面重复发布了很多,[URL]https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/mpnews?alias=2f1m6fyv[/URL,现在给您开通,尽快诱导分享内容,如果逾期没有删除,会重新锁定。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-14 12:33
            您好,这边看到您在这个页面重复发布了很多,https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/mpnews?alias=2f1m6f ...

你好,非常感谢你,现在只有两个店铺,一个【粤笑粤贱】,一个【小蚂蚁欢购】,你说的那链接是哪个店铺的呢?麻烦你帮我查下是哪个店铺的,是不是把整个店铺删了就行了?

您好,这边只能看到这个页面的内容,您到两个店铺都看下,是否有这个页面,找出来把页面的诱导分享的内容删除就可以。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-14 14:19
                您好,这边只能看到这个页面的内容,您到两个店铺都看下,是否有这个页面,找出来把页面的诱导分享的内容删 ...

嗯,我看了,那两个店铺都没有这个页面,我也打开过那页面,显示【对不起,您访问的页面已被删除或不存在】应该与之前的店铺一起删了,应该没问题了吧,我保证以后不再做诱导分享了,以后不会再限制登录了吧?

您好,那个页面是粤笑粤贱这个店铺的。以后不要再做诱导分享就不会被限制喔。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-14 15:10
                    您好,那个页面是粤笑粤贱这个店铺的。以后不要再做诱导分享就不会被限制喔。 ...

嗯嗯,麻烦了,那要不要把粤笑粤贱这店铺删了呢?

jungle38 发表于 2016/6/14 下午3:18:38 嗯嗯,麻烦了,那要不要把粤笑粤贱这店铺删了呢?

您好,把诱导分享的内容全部删除即可。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功