有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»店铺微信公众账号

店铺微信公众账号

Eson.wen 2015-03-27 2198 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 老木海
微信公众号: hxmsjia
公众号昵称: 海鲜美食家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我之前的这个店铺”老木海“绑定的公众账号是”未认证“的,现在我有其他的”已认证“的公众账号,请问如何绑定(之前解绑过一次),现在我这个店铺已经成为供货商,如果换店铺我的运营2边的信息就不对称了,请问如何解决呢?(是否有赞官网可后台删除绑定的公众账号)
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Eson.wen 发表于 2015/3/28 上午11:35:11 咋不理解我的意思呢,现在关键不是微信公众号,是我的有赞店铺不能绑定其他的公众号了,或者我打你电话吧

明白亲的意思,亲的意思是现在店铺不能绑定其他公众号了,该怎么解决。
    问题是,未认证公众号在有赞后台一次解绑机会用尽之后,和认证的公众号一样,店铺和公众号一对一绑死了,无法再解绑了。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Eson.wen 青铜   2015-03-28 | 只看该作者
      啊擦 发表于 2015-3-28 11:35
      明白亲的意思,亲的意思是现在店铺不能绑定其他公众号了,该怎么解决。
      问题是,未认证公众号在有赞后台一 ...

所以才找你们帮忙处理,能否在数据库里面清除,因为我这个店铺已经是供货商的身份,如果不能绑定其他的公众号,那我这个店铺就没用了,重新再起一个店铺,那供货商的这些流程又得弄一次,而且现在已经有一些分销商了,不好弄呀

Eson.wen 发表于 2015/3/28 下午1:03:18 所以才找你们帮忙处理,能否在数据库里面清除,因为我这个店铺已经是供货商的身份,如果不能绑定其他的公众号,那我这个店铺就没用了,重新再起一个店铺,那供货商的这些流程又得弄一次,而且现在已经有一些分销商了,不好弄呀

如果能处理,我们肯定会给您处理,但是目前这种情况,确实无法再解绑去重新绑定其他公众号了。
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Eson.wen 青铜   2015-03-28 | 只看该作者
          啊擦 发表于 2015-3-28 13:03
          如果能处理,我们肯定会给您处理,但是目前这种情况,确实无法再解绑去重新绑定其他公众号了。 ...

嗯,如果我用其他的认证公众号引流进来我这个店,支付方面没有问题吧,比如微信支付还是可以用的吧

Eson.wen 发表于 2015/3/30 下午12:14:14 嗯,如果我用其他的认证公众号引流进来我这个店,支付方面没有问题吧,比如微信支付还是可以用的吧

如店铺绑定的是订阅号,还是需转发或分享

12跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功