有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»安卓手机的客户使用微信支付出错。

安卓手机的客户使用微信支付出错。

和旅亲子汇 2015-03-12 895 浏览 37 评论 | 只看楼主 [打印]
安卓手机的客户使用微信支付时报错。我们用苹果手机试验就支付正常。出错截图如下:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-03-13 | 只看该作者
    和旅亲子汇 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232541&ptid=38665" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-12 17:06</font></a></font><br />
    亲 你是怎么操作的??是不是地址没有填写</blockquote></div>你们是用什么系统的手机测试的?

努比亚Z7MINI
    赞过小新

和旅亲子汇 青铜   2015-03-13 | 只看该作者
      我这几天也看了你们这边社区的一些帖子。我看他们说如果商城绑定的是服务号,那么订阅号的订阅内容直接跳转过来的客户,有可能会交易不了,貌似也是出我店现在遇到的问题。

我这几天也看了你们这边社区的一些帖子。我看他们说如果商城绑定的是服务号,那么订阅号的订阅内容直接跳转过来的客户,有可能会交易不了,貌似也是出我店现在遇到的问题。

并且今天我们又做测试,连苹果手机的都开始报那个错了。这简直不能忍。

有赞--小新   钻石   2015-03-13 | 只看该作者
            和旅亲子汇 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232694&ptid=38665" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-12 17:59</font></a></font><br />
            努比亚Z7MINI</blockquote></div>并且今天我们又做测试,连苹果手机的都开始报那个错了。这简直不能忍。

亲 我现在又一次的测试了您昨天发的连接 进行购买,也是可以正常购买,没有保存,我分别试了 华为荣耀+iPhone6P 您可以在订单里查看下 待付款的订单!
            赞过小新

227休闲食品   青铜   2015-03-13 | 只看该作者
              我也遇到同样问题,怎么解决

227休闲食品 发表于 2015-1-7 17:17我也遇到同样问题,怎么解决

麻烦您给个商品链接 我来买买买~~~
                赞过小新

227休闲食品   青铜   2015-03-13 | 只看该作者
                  http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=15pzk9lbe&from=wsc

有赞--小新 发表于 2015-3-13 11:07
                    麻烦您给个商品链接 我来买买买~~~

http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=15pzk9lbe&from=wsc

227休闲食品 发表于 2015-3-13 11:11

能解释下为什么吗?是哪里弄得不对吗?有的账号可以买,不稳定没法用啊

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功