有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信支付报错,点击微信支付,数据错误,请刷新

微信支付报错,点击微信支付,数据错误,请刷新

艺趣幼儿手工 2015-12-28 2540 浏览 29 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 艺趣幼儿手工
微信公众号: sgdiy8
公众号昵称: 艺趣幼儿手工
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信支付报错,点击微信支付,数据错误,请刷新
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞—188 发表于 2015-12-29 09:46
    您好,您先删除掉,如果删除掉还是出现问题我帮您找技术GG查看一下哦~

现在已经删除,我试了下 提示微信支付异常

您好,原因是因为您的绑定的公众号和微信支付的公众号不同,所以会出现这个情况哦,请您重新确认一下您现在绑定的公众账号和微信支付的公众账号是否一致哦~

有赞—188 发表于 2015-12-29 09:56
        您好,原因是因为您的绑定的公众号和微信支付的公众号不同,所以会出现这个情况哦,请您重新确认一下您现在 ...

是有赞后台的授权的公众号和微信支付的公众号不一致吗?我就只有一个公众号,为什么会不一致?

您好,这个情况建议您去咨询一下微信支付方面看看是否存在问题导致出现这个情况哦~

您好,原因是因为您的绑定的公众号和微信支付的公众号不同,所以会出现这个情况哦,请您重新确认一下您现在 ...

绑定的公众账号和微信支付的公众账号是一致的

有赞—188 发表于 2015-12-29 10:55
              您好,这个情况建议您去咨询一下微信支付方面看看是否存在问题导致出现这个情况哦~ ...

微信那边咨询过了,他们说我们账号支付是正常的,所以才联系你们

微信那边的反馈:查询到您的商户功能并非异常,功能都正常的呢

您好,在重新申请微信支付页面遇到问题需要咨询微信方面,您的店铺设置这边提交技术查看一下~
                  提问请先戳这儿——》[搜索]
                  您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                  若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                  1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-12-29 11:28
                    您好,在重新申请微信支付页面遇到问题需要咨询微信方面,您的店铺设置这边提交技术查看一下~ ...

我咨询过微信这边他们说商户功能并非异常,功能都正常的呢

有赞-啊擦 发表于 2015-12-29 11:28
                      您好,在重新申请微信支付页面遇到问题需要咨询微信方面,您的店铺设置这边提交技术查看一下~ ...

怎么提交技术?有赞店铺设置里面没有提交技术按钮

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功