有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»品牌直供 问题

品牌直供 问题

颜俊涛 2015-11-30 1788 浏览 25 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 永康微商城
微信公众号: cnsima
公众号昵称: 永康微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好, 我问下 我那个商品的 品牌 说什么 商标注册人和授权人不一致   其实是一样的 就是他们改了下名字  范围扩大了  (把永康改成了浙江)
还有 就是 一个商品认证成功了 同品牌的商品 是不是可以直接通过 还是要继续认证的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    颜俊涛 青铜   2015-12-01 | 只看该作者
    有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-30 18:12
    您好,您在提交掌柜推荐时如果提示您需要封面的,您提供截图哦~不是您给到资质管理页面哦~如果是审核失败 ...

您好 我问下那个品牌怎么没有通过?

您好,提供一下商品链接及商品名称哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-1 09:34

http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/3nu3xuh14c3q5    新款祐美F22跑步机家用正品电动折叠静音多功能健身器材
        http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/1y7nlrmsb1jtp     祐美 8008B 跑步机家用多功能正品电动折叠超静音跑步机健身
        http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/3ems7a4dpuuyl    祐美 S003家用多功能跑步机 电动超静音迷你款折叠健身器材   
        http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/2x5akh9iov0nx       祐美品牌专业正品跑步机垫加厚减震垫降噪防滑防震垫加厚

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-1 09:34

前面有那个 更改名字说明的,麻烦了 谢谢

您好,帮助反馈给审核伙伴看下哦~请耐心关注哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-1 13:21
              您好,帮助反馈给审核伙伴看下哦~请耐心关注哦~

嗯 谢谢

您好,帮助核实,由于商标拥有者为:永康市亿健健身器材有限公司,授权书上名字为:浙江亿健健身器材有限公司,如果是有做过变更,请提供正确的凭证过来核实哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-1 13:25
                  您好,帮助核实,由于商标拥有者为:永康市亿健健身器材有限公司,授权书上名字为:浙江亿健健身器材有限公 ...

这个是吗 ?

您好,可以哦~请您通过拼接图片的方式展示在资质中哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-1 14:11
                      您好,可以哦~请您通过拼接图片的方式展示在资质中哦~

我已经上传了 就是   品牌授权书和商标认证 和一起了  更改的 在 商标认证那

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功