有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的口袋通不能下订单是怎么回事啊?

我的口袋通不能下订单是怎么回事啊?

自己人坚果公司 2014-12-29 1253 浏览 37 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    啊杜001 青铜   2015-01-21 | 只看该作者
    小莉莉 发表于 2014-12-29 14:17
    然后 如果还是不行,请参考贴 http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397

你好  我的口袋通支付还不能支付是怎么啦

小莉莉 发表于 2014-12-29 14:17
      然后 如果还是不行,请参考贴 http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397

请问  没有微信支付  可以使用其他的支付吗?

胡来   钻石   2015-01-21 | 只看该作者
        自己人坚果公司 发表于 2015-1-7 17:17请问  没有微信支付  可以使用其他的支付吗?<br />

您好,开启了支付方式就可以哦!您说的还不能支付具体是什么问题,有没有页面提示,请提供截图,谢谢

胡来 发表于 2015-1-21 10:53
          您好,开启了支付方式就可以哦!您说的还不能支付具体是什么问题,有没有页面提示,请提供截图,谢谢 ...

就是到填写地址的时候就进不去了啊

自己人坚果公司 发表于 2015-1-21 11:08
            就是到填写地址的时候就进不去了啊

您好,开启了支付方式就可以哦!您说的还不能支付具体是什么问题,有没有页面提示,请提供截图,谢谢 ...

就是到这一步  就点不进去了

胡来   钻石   2015-01-21 | 只看该作者
                  自有微信支付无法添加收货地址:

最近经常有同学反应购物时,无法添加收货地址的问题,以下因素可能造成这个问题发生:

1 、地址共享,勾选地址共享;请看微信支付申请教程-开发配置流程:http://bbs.koudaitong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3945,步骤1,请务必选上是。

2、 重置商户秘钥;
                  看教程:http://bbs.koudaitong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3869

3 、检查商户号是否正确;
                  请查看微信发来的邮件,参照里面的商户号,检查是否正确。不正确,请修改。

胡来 发表于 2015-1-21 11:57
                    自有微信支付无法添加收货地址:

最近经常有同学反应购物时,无法添加收货地址的问题,以下因素可能造成这 ...

你好   我说的是微信支付还没有开通  我想要开通银行卡支付是否能开通?

胡来   钻石   2015-01-22 | 只看该作者
                      自己人坚果公司 发表于 2015-1-7 17:17你好   我说的是微信支付还没有开通  我想要开通银行卡支付是否能开通?<br />

您好,这个是可以的。开启路径,登录有赞店铺后台,点击右上角设置——店铺设置——支付交易内开启

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功