有赞新零售社区

发帖
店主交流»都没有人订单我??

都没有人订单我??

我为自己代言:-D 2015-10-11 1362 浏览 36 评论 | 只看楼主 [打印]
怎么办???????
用手机打开
收藏 ··· 回复
    左芯   禁止发言   2015-10-11 | 只看该作者

雄鹰hong dao   青铜   2015-10-11 | 只看该作者
      我想,如果要把商品推销出去,必须要做一些线上线下的交流和推广。要迈出这一步就好了。

51c958ba27e3   青铜   2015-10-12 | 只看该作者
        我为自己代言:-D 发表于 2015-10-10 16:39
        怎么办???????

有卖衣服吗,我看的全是吃的呀,哪里有衣服呀

伊丽莎白92   青铜   2015-10-12 | 只看该作者
          怎么买啊,我不会买,我自己是分招销商,我想买

周曼儿   青铜   2015-10-12 | 只看该作者
            我也是好多商品都没人看中

周曼儿   青铜   2015-10-12 | 只看该作者
              互相帮忙噢

微笑 发表于 2015-10-10 19:57
                怎么没有人买我的东西啊

找我    +meier000817

阳光微晓店 发表于 2015-10-10 22:30
                  我这也是的,都过7天一件衣服也没有卖出去

清魅缘坊 发表于 2015-10-10 22:34
                    浏览人数有,就是没人下单

周曼儿 发表于 2015-10-11 16:44
                      我也是好多商品都没人看中

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功