有赞新零售社区

发帖
店铺认证»企业认证能否用香港的身份证?

企业认证能否用香港的身份证?

特玛仕旗舰店 2015-09-16 2074 浏览 48 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 特玛仕全球购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问企业认证能否用香港的身份证?支付方式是否有影响?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-09-17 | 只看该作者
    认证订阅号是没有办法解绑的哦,未认证的有且只有一次解绑换绑的机会哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-9-16 16:09
      您好,银行卡在您提现的时候可以选择的哦,如果没有您要的银行就是不行的哦,使用香港的身份证可以企业认证 ...

亲,我之前申请有赞店铺绑定了认证订阅号,后来解绑了,现在想绑定新的店铺,无法绑定怎么办?

有赞-璐璐 发表于 2015-9-16 16:52
        认证订阅号是没有办法解绑的哦,未认证的有且只有一次解绑换绑的机会哦。 ...

能不能让技术帮忙解决,那我现在有什么解决办法吗

有赞-璐璐   青铜   2015-09-17 | 只看该作者
          您可以在店铺里点击微信进行设置授权哦,或者在店铺右上角设置-微信账号里进行授权哦。亲http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20068&extra=page%3D1,查看一下这个链接哦。

特玛仕旗舰店 发表于 2015-9-16 16:52
            亲,我之前申请有赞店铺绑定了认证订阅号,后来解绑了,现在想绑定新的店铺,无法绑定怎么办? ...

那我之前测试的店铺A绑定这个公众号,然后我在微信后台解绑了,想绑定新的店铺没有成功,现在我这个公众号重新绑定回店铺A可以吗

未认证的公众号是有一次解绑和换绑 的机会的哦,就是活可以的哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-9-16 17:17
                未认证的公众号是有一次解绑和换绑 的机会的哦,就是活可以的哦。

应该这么说,我之前测试的店铺A绑定这个认证订阅号,然后我在微信后台解绑了,想绑定新的店铺没有成功,现在我这个认证订阅号重新绑定回店铺A可以吗

您好,认证的订阅号是无法解绑的,您先提供一下您的店铺名我们帮您查看一下,请您再仔细阅读上一条回复您的信息,您解绑了意味着您现在的公众号是空着的,当然是可以在绑定其他店铺或者以前那个店铺咯。

有赞-璐璐 发表于 2015-9-16 17:30
                    您好,认证的订阅号是无法解绑的,您先提供一下您的店铺名我们帮您查看一下,请您再仔细阅读上一条回复您的 ...

我之前那个店铺忘记了账号和密码,现在想绑定的店铺是“特玛仕全球购”

该店铺是没有绑定过微信公众号的,您之前的店铺名是什么呢
                      请按照以下格式重新发送邮件,并且单独上传所有附件,切勿压缩打包上传。
                      1.营业执照 (需加盖品牌方公司红色公章,并提供彩色扫描件,请勿打包上传)
                      2.法人身份证正反面(彩色原件,复印件无效)
                      3.微信公众号后台截图
                      4.店铺名
                      5.公司名
                      核对无误后,提供该店铺的脱敏信息(联系人姓名+联系人号码)助您解决问题。
                      感谢您对有赞支持,祝您工作生活愉快!发送至rz@qima-inc.com

12345跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功