有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我在有赞分销入驻时转账交了保证金,为什么后台还有1000被冻

我在有赞分销入驻时转账交了保证金,为什么后台还有1000被冻

卓玛泉 2015-09-14 1768 浏览 28 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 卓玛泉冰川水
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在有赞分销入驻时转账交了保证金,为什么后台还有1000被冻结
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,只能通过微信进行沟通哦~您需要提供什么图片呢?您提供之后妹子可以给你权限隐藏帖子哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

卓玛泉 青铜   2015-09-15 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 11:31
      您好,只能通过微信进行沟通哦~您需要提供什么图片呢?您提供之后妹子可以给你权限隐藏帖子哦~ ...

我刚才找过我们的财务了,通过比较今天上午之前的收支情况表明现在账户上的钱全部都是货款,不含缴纳的保证金,因为保证金我们通过银行转账已经转到你们账户了,流水号1楼有。所以现在我们的货款不应该还被扣除1000的保证金。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 11:31
        您好,只能通过微信进行沟通哦~您需要提供什么图片呢?您提供之后妹子可以给你权限隐藏帖子哦~ ...

也可以说,账户上冻结的这1000是第二笔保证金,你们多操作了一次

C:\Users\Administrator\Desktop

您好,查看到您提供的图片为商品图片,不清楚您需要再咨询什么问题哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 12:20
                您好,查看到您提供的图片为商品图片,不清楚您需要再咨询什么问题哦~

我刚才找过我们的财务了,通过比较今天上午之前的收支情况表明现在账户上的钱全部都是货款,不含缴纳的保证金,因为保证金我们通过银行转账已经转到你们账户了,流水号1楼有。所以现在我们的货款不应该还被扣除1000的保证金。也可以说,账户上冻结的这1000是第二笔保证金,你们多操作了一次

您好,帮助反馈给财务核实一下哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 13:48
                    您好,帮助反馈给财务核实一下哦~

还有没有其他客服?我来跟他说

您好,需要给到财务去审核您所述情况哦~

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功