有赞新零售社区

发帖
店主交流»没买家?没浏览量?我有方法,你要吗?

没买家?没浏览量?我有方法,你要吗?

小店解答师! 2015-08-15 1092 浏览 41 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    一起精彩 发表于 2015-8-15 00:48
    求助……

加我微信,我教你!

一起精彩   青铜   2015-08-15 | 只看该作者
      小店解答师! 发表于 2015-8-15 00:50
      加我微信,我教你!

你说……我的M932817424

zlr郑   青铜   2015-08-15 | 只看该作者
        等你来咨询zlr957979

一起精彩 发表于 2015-8-15 00:52
          你说……我的M932817424

微信:zxx921815

037c04fb2839 发表于 2015-8-15 00:40
            请传授点经验吧!

加我微信,我教你!

❤馨馨❤   青铜   2015-08-15 | 只看该作者
              我想赚钱,不会怎么办?

❤馨馨❤ 发表于 2015-8-15 02:34
                我想赚钱,不会怎么办?

别着急,加我微信,我帮助你!微信:zxx921815

你还在质疑?在你质疑的时候别人早已经快你一步!怎么?你还不行动吗?

都想赚钱,都想有自己的生活,可是你现在做到了吗?也许这就是转折点,能不能把握住,那就是你的问题了,

给你方法,给你浏览量,给你买家!统统帮助你!想了解➕我微信!zxx921815

12345跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功