有赞新零售社区

发帖
店主交流»小店销量如何提高?

小店销量如何提高?

砖头444 2015-07-30 979 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    砖头444 青铜   2015-07-31 | 只看该作者
    欧阳南雪 发表于 2015-7-30 20:00
    刚刚注册的有赞,我觉得微信分享界面不好看,这个可以设置吗?二维码推广不错 ...

直接推广二维码就可以

龍龍小店 发表于 2015-7-30 11:33
      我们免费教加人芳法

真的假的

助你成功   青铜   2015-07-31 | 只看该作者
        欧阳南雪 发表于 2015-7-30 20:00
        刚刚注册的有赞,我觉得微信分享界面不好看,这个可以设置吗?二维码推广不错 ...

佳我威信:jiana8025

砖头444 青铜   2015-08-06 | 只看该作者
          小店曝光率如何提高?

游来有趣   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
            砖头444 发表于 2015-7-30 10:22
            lili890131,我告诉你

欢迎光临本小店

小彭服装   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
              我开有量微店,已经有两天了可是没有一个客人是什么原因?

张惠华   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
                要怎样才找得人进自己的店逛呢

张惠华   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
                  都不到怎么做

乘然   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
                    还在为没销量,囤货卖不出去,加不到精准客户等问题苦恼麽?加我微信zcr5828免费分享芳法!zcr5828

砖头444 青铜   2015-08-06 | 只看该作者
                      小彭服装 发表于 2015-8-5 20:58
                      我开有量微店,已经有两天了可是没有一个客人是什么原因?

那你有没有推广呢?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功