有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞微商城 | 商户意见反馈专区 (客服问题请移步哦)

有赞微商城 | 商户意见反馈专区 (客服问题请移步哦)

有赞-Weilliam 2015-04-12 51602 浏览 809 评论 | 只看楼主 [打印]  
请大家注意,这里是意见反馈区,不是客服咨询板块。
任何功能使用、维权等问题,请到【客服咨询版块提问,客服妹妹会给您解答。
恕不会回答客服咨询的任何问题。

尊敬的用户:
    感谢使用有赞,您在产品使用中,遇到任何不好用的地方,不要犹豫,请在下方跟帖反馈给我们。

反馈内容仅限以下情况,否则会被删帖,或者不予以回复:
  •     页面设计合理性 (例如,文案错误、不美观、体验不人性等)
  •     功能优化的需求 (例如,销售员、团购返现等功能不好用,需要什么样的优化等)
  •     增加功能的需求 (例如,根据使用需要,应该增加什么功能,原因是什么等)
  •     新手起步的引导(例如,新手最关注的问题,帮助的位置,教程的重点等)
  •     陆续增加中... ...

【注意事项】
  •     尽量把自己的问题和需求描述清楚,方便我们跟进,否则恕我们不进行回复
  •     我每周会统一回复2次,请大家耐心等待;          
  •     如非意见和建议,而是客服咨询问题,请移步【客服咨询】,恕不进行回复;
  •     陆续增加中... ...

请大家注意,这里是意见反馈区,不是客服咨询板块。
任何功能使用、维权等问题,请到【客服咨询
版块提问,客服妹妹会给您解答。
恕不会回答客服咨询的任何问题。

用手机打开
收藏 12 ··· 回复
    王婷姐   游客   2015-06-16 | 只看该作者
    吴清洁 发表于 2015-5-28 01:01
    关于“商品规格里的添加选项信息”的建议:
    (我们都知道商品规格里的选项,是商品基础信息重要的组成部分 ...

大家小心 有赞是骗子  我开店 开始卖几百时候 不关闭 等有一次我卖五千的货  就找借口 说什么风险了  关闭我店 不能体现  都一个月不不给我解掉 让我浪费多少钱  他们根本是骗子

Jer0me   青铜   2015-06-17 | 只看该作者
      希望促销功能加入商品折扣功能,而不是非要设置会员折扣

丨橡果子、   青铜   2015-06-17 | 只看该作者
        丨橡果子、 发表于 2015-6-5 14:44
        当与客服对话时、输入文字很快时。就会把上条消息丢失。

木有触发自动回复。。我没设置。一个也没。设备是安卓微信、桌面客户端。
        后来我看了下。实际上这条消息是有效的。也就是服务器收到了。看历史记录有这条消息,但是没有送达到桌面客户端显示而已。。

触发条件是。安卓段快速发消息。。就会随机的覆盖上一条消息。。
        如:
        客服:您好,有什么可以帮您。
        客户:你帮我看下XXXXXXXXXXXXXX省略N字。。(这条消息发出后,发现有要补充的,客户立马在下方再补发:是 恩  谢谢  等短语,然后发送)
        客户:谢谢

然后神奇的事情就会发生在桌面客户端。。显示为:
        如:
        客服:您好,有什么可以帮您。
        【这条不会显示】
        客户:谢谢

然而我说了那么多,其实都是废话。。刚实测,此BUG已经没了。可能是我上报当天服务器或网络造成的吧。。。。。。{:3_45:}

我都一个多月都没明白怎么搭建商城怎么连接

可不可以有个人教下,发帖一天都问不出一个所以然来

图文素材怎样推送到微信

Uni.C   游客   2015-06-23 | 只看该作者
                收银台二维码生成记录,为什么不可以清除测试的?无效的数据需删除,我有洁癖

歌丽诗卫生巾 发表于 2015-6-4 18:05
                  感谢你采纳我们的需求和建议,我是从做业务开始,再到做代理,再到自己做品牌的。工作过程中发现一个普遍 ...

zl312576228,直接搜索QQ号312576228和手机号15348515523都可以的,非常感谢

信捷   青铜   2015-06-30 | 只看该作者
                    大转盘能否加一个商户后台可以自己设置每个整点抽奖呢

希望有赞能提供预售功能!