有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»如何修改公共广告内容

如何修改公共广告内容

犭可 哥 2016-07-13 1499 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 番客跨境购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问公共广告之前设置的内容是这样,内容做修改后保存,怎么会连修改前的内容也在?这个怎么解决啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-13 | 只看该作者
    您好,您看一下是不是添加了2个模块,要不之前的模块删除了后再操作呢。

权领4G+ 青铜   2016-07-13 | 只看该作者
      有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-13 11:01
      您好,您看一下是不是添加了2个模块,要不之前的模块删除了后再操作呢。

我是在原来的基础上修改的呢~~

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-13 | 只看该作者
        那您再尝试都删除,再关闭后打开再尝试下呢

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-13 11:04
          那您再尝试都删除,再关闭后打开再尝试下呢

我试了删掉后,之前的内容还在。。。

请问是您这个店铺吗,因为您后台已经关闭了,没有上线我们这边核实不了,如果还是不行,建议您可以先发布提交后,这边才可以为您排查~

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-13 11:20
                请问是您这个店铺吗,因为您后台已经关闭了,没有上线我们这边核实不了,如果还是不行,建议您可以先发布提 ...

店铺名是  番客跨境电商  ,我把公共广告一栏关闭了,那个内容还是会在!!!

现在没有办法核实到您说的公告广告的页面问题,请您提供一下链接哦

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-13 11:39
                    现在没有办法核实到您说的公告广告的页面问题,请您提供一下链接哦

商城链接吗?
                    https://wap.koudaitong.com/v2/sh ... 10707014_g280605815

是您显示广告页面有问题的链接

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功