有赞新零售社区

发帖
店铺认证»关于商家认证

关于商家认证

ONE1.CC 2016-06-23 1252 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 一山(ONE1)
微信公众号: iam-one1
公众号昵称: 一山
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
现在店铺属于打烊状态,想订购商家版 我们需要开发票 而发票呢是需要商家认证才能开发票 在认证的时候 店铺名字不过关要修改 但是在打烊状态下是不允许修改名字 所以现在就成了一个循环 。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-23 | 只看该作者
    您好,您可以先进行订购的,然后在修改店铺名称,在进行认证,在索要发票的哦。

青铜   2016-06-23 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 13:20
      您好,您可以先进行订购的,然后在修改店铺名称,在进行认证,在索要发票的哦。 ...

订购以后 是可以不要发票的对吧

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-23 | 只看该作者
        ONE1.CC 发表于 2016/6/23 下午1:57:19 订购以后 是可以不要发票的对吧

您好,是否需要发票看您的考虑的哦。当月购买,次月出账,下载有赞商家版APP(3.2.0以上版本),店铺高级管理员权限,登录有赞商家版APP-店铺营收-发票管理-索要发票,详见https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

ONE1.CC 发表于 2016-6-23 13:56
          订购以后 是可以不要发票的对吧

请问账号绑定的电话号码可以更改吗

ONE1.CC 发表于 2016/6/23 下午1:59:56 请问账号绑定的电话号码可以更改吗

您好,可以修改的哦。您好!请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com;我们会在3个工作日内回复处理:
            1.企业营业执照;(个人认证无需提供)
            2.法人身份证正反面(以上材料,需原件拍摄,复印件需加盖公司红色公章,请勿打包上传)
            3.店铺后台完整页面截图证明有管理权限
            请按以下邮件格式说明问题:
            公司名称:XXX
            店铺名称:XXX
            所遇问题:修改绑定手机
            手机更换需进行修改,请从原手机号码XXX更换成:XXX。
            注:请确保您在提交新号码的时候,此手机号码已经是店铺后台的普通管理员哦。
            感谢您对有赞支持,祝您工作生活愉快!

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 13:59
              您好,可以修改的哦。您好!请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com;我们会在 ...

店铺名字在哪里修改

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 13:57
                您好,是否需要发票看您的考虑的哦。当月购买,次月出账,下载有赞商家版APP(3.2.0以上版本),店铺高级管 ...

不是不是 我是说 我现在订购了 后面是可以要求补发发票的是吧

您可以到有赞店铺后台-设置-店铺信息进行修改哦。

青铜   2016-06-24 | 只看该作者
                    有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 14:04
                    您可以到有赞店铺后台-设置-店铺信息进行修改哦。

我已经把店铺名字的括号去掉了可是还是认证失败 说是要去掉括号 明明已经去掉了啊

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-24 | 只看该作者
                      您好,您的店铺认证已经审核通过,您可以刷新进行查看哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功