有赞新零售社区

发帖
店铺认证»企业认证快速审核

企业认证快速审核

真我永恒旗舰店 2015-08-25 1261 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 真我永恒旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,客服大大,是这样的,我是两个品牌女装的江西省总代,我想申请加入有赞的供货商,之前也提交过申请了,但是我目前只有自己店铺里的营业执照,税务登记证等等,并没有公司执照,向我这样的情况可以申请加入供货商的队伍吗?在线等回复,谢谢了!我的邮箱是48204935@qq.com    请问我是不是把资料提交给你们的邮箱更快一点?

有赞-璐璐   青铜   2015-08-25 | 只看该作者
      您好,可以的哦,但是如果店铺名还有品牌性质,需要提供相关资料哦,否则建议您修改店铺名称。http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69884&extra=page%3D1,查看一下这个链接哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-25 14:17
        您好,可以的哦,但是如果店铺名还有品牌性质,需要提供相关资料哦,否则建议您修改店铺名称。http://bbs.y ...

我明白了   意思是我有个体工商户的营业执照税务登记证虽然是可以供货也可以申请成为供货商  但是自己的名字是不能够使用类似旗舰店专营店这样的字眼的 是吧?只有我代理的那家服装厂本身才能用旗舰店这三个字对吧?

有赞-璐璐   青铜   2015-08-26 | 只看该作者
          是的,哦,亲具有品牌性质的需要去工商局进行申请受理哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-26 12:06
            是的,哦,亲具有品牌性质的需要去工商局进行申请受理哦。

谢谢你拉璐璐,那我就用真我永恒这四个字应该不要紧吧?我就不加旗舰店这三个字了啊,对了,企业认证审核什么时候能完成啊?我都提交好几次了,前几天几乎一天一次 - -

有赞-璐璐   青铜   2015-08-27 | 只看该作者
              您好, 请您提供一下您目前提交认证的店铺名,以便帮您审核。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-27 14:07
                您好, 请您提供一下您目前提交认证的店铺名,以便帮您审核。

你好 璐璐 我想请问一下个体工商户申请的认证过的商户   可不可以做你们的分销供货商?

真我永恒旗舰店 发表于 2015-8-28 10:38
                  你好 璐璐 我想请问一下个体工商户申请的认证过的商户   可不可以做你们的分销供货商? ...

我想申请认证的店铺名是  真我永恒     因为我是这个牌子女装的江西的总代   想认证一下  然后成为你们有赞分销的供货商,但是我这边因为一些原因   所以没有公司执照,只有个体工商户的执照税务登记证和品牌授权书,请问可以入驻为你们的分销供货商吗?

有赞-璐璐   青铜   2015-08-28 | 只看该作者
                    您好,该店铺已经帮您认证通过。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-28 11:20
                      您好,该店铺已经帮您认证通过。

谢谢谢谢,刚已经收到短信了,那我现在可以申请入驻分销供货商了吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功