有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»使用有赞可以设置微信公众号的自定义菜单吗?怎么设置?

使用有赞可以设置微信公众号的自定义菜单吗?怎么设置?

中粮优质食品 2015-04-10 39701 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
有赞收银
店铺名称: 中粮优质食品
微信公众号: youzhishipin527
公众号昵称: 金琬庭优质食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我公众号已经绑定了有赞,除了需要使用有赞的各项功能外,我还想通过有赞来完成公众号的自定义菜单的设置,因为不设置真的很丑,我看了看,好像怎么都弄不了,唯一不足就是在这了,希望能解答下,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小莉莉   王者   2015-04-10 | 只看该作者
    除了未认证订阅号没有自定义菜单。其它都可以设置的。  
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:

1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 问题链接

微信:412904134

有赞--小新   钻石   2015-04-10 | 只看该作者
      未认证的微信公众账号未开放自定义菜单的功能  需要等微信的接口开放哦
      赞过小新

小莉莉 发表于 2015-4-9 17:32
        除了未认证订阅号没有自定义菜单。其它都可以设置的。

已经认证,我是想请问什么怎么设置

有赞--小新 发表于 2015-4-9 17:42
          未认证的微信公众账号未开放自定义菜单的功能  需要等微信的接口开放哦

有这个接口,我是想请问使有赞怎么样才可以设置

有赞--小新 发表于 2015-4-9 17:42

有这个接口,我是想请问使有赞怎么样才可以设置

有赞--小新   钻石   2015-04-10 | 只看该作者
              中粮优质食品 发表于 2015/4/10 下午2:21:23 已经认证,我是想请问什么怎么设置

认证的捆绑在有赞后台 直接打开就可以设置。有赞后台--微信--自定义菜单。
              赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-4-10 14:21
                认证的捆绑在有赞后台 直接打开就可以设置。有赞后台--微信--自定义菜单。 ...

没有,没看见有这个自定义菜单的选项

有赞--小新   钻石   2015-04-11 | 只看该作者
                  中粮优质食品 发表于 2015/4/10 下午5:06:47 没有,没看见有这个自定义菜单的选项

捆绑的微信账号确定是认证过的订阅号么?
                  赞过小新

有赞--小新   钻石   2015-04-11 | 只看该作者
                    未认证的订阅号在有赞后台是没有自定义菜单设置的。
                    赞过小新

小莉莉   王者   2015-04-11 | 只看该作者
                      中粮优质食品 发表于 2015-4-10 17:05
                      没有,没看见有这个自定义菜单的选项

确定已经认证就重新授权一次。 如果没有认证的订阅号是没有菜单的。 只能在微信后台有菜单。微信没有开放接口给第三方。
                      提问请先戳这儿——》[搜索]
                      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:

1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 问题链接

微信:412904134

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功