有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信公众号取消有赞授权,如何解绑?

微信公众号取消有赞授权,如何解绑?

2caecb2bc2e2 2015-05-23 49508 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 大师轻松学
微信公众号: yesnlp2013
公众号昵称: 大师轻松学
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信公众号取消有赞授权,如何解绑?
解绑之后会有怎样的情况出现?
因为现在我的微信公众号授权给另外的平台,现在有赞的商品发至朋友圈都显示数据出错。
如何解决这个问题

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-舒沉   青铜   2015-05-23 | 只看该作者
    1. 请到微信公众号后台里面取消授权。
    2. 解绑之后只是不能从微信公众号访问,店铺中商品照样可以分享和购买
    3. 可以重新授权有赞,有赞后台->设置->店铺设置->微信账号 -> 重新授权
    提问请先戳这儿——搜索
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1、 店铺名称,微信公众号;2、 问题描述;3、 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4、 链接

2caecb2bc2e2 青铜   2015-05-23 | 只看该作者
      我的微信公众号已经取消了授权,并且绑定了另外一方的服务平台,现在的问题是我从有赞商城APP里分享到朋友圈的商品,都打不开?我登陆有赞后台,微信公众号依然是我之前的那个,后面我选择重新授权,提示我跟以前的不一样,我想授权到另外一个公众号

有赞-舒沉   青铜   2015-05-23 | 只看该作者
        1. 微信公众号取消授权后,从有赞App里分享到朋友圈的商品是可以打开并且购买的。
        2. 重新授权的时候,使用您希望绑定的那个微信公众号
        提问请先戳这儿——搜索
        1、 店铺名称,微信公众号;2、 问题描述;3、 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4、 链接

2caecb2bc2e2 青铜   2015-05-23 | 只看该作者
          有赞-舒沉 发表于 2015-5-23 11:13
          1. 请到微信公众号后台里面取消授权。
          2. 解绑之后只是不能从微信公众号访问,店铺中商品照样可以分享和购 ...

我的微信公众号已经取消了授权,并且绑定了另外一方的服务平台,现在的问题是我从有赞商城APP里分享到朋友圈的商品,都打不开?我登陆有赞后台,微信公众号依然是我之前的那个,后面我选择重新授权,提示我跟以前的不一样,我想授权到另外一个公众号

那么您可以先登录微信公众号后台,取消授权,然后登录有赞后台重新授权
            提问请先戳这儿——搜索

2caecb2bc2e2 青铜   2015-05-24 | 只看该作者
              有赞-舒沉 发表于 2015-5-23 11:40
              那么您可以先登录微信公众号后台,取消授权,然后登录有赞后台重新授权

但是我的微信后台没看到授权管理,听说认证服务号是不能解绑和重绑的,对吗?

有赞-舒沉   青铜   2015-05-25 | 只看该作者
                13482089927 发表于 5/25/2015, 9:02:12 AM 但是我的微信后台没看到授权管理,听说认证服务号是不能解绑和重绑的,对吗?

是的,认证服务号和订阅号不支持解绑和冲绑的。
                如果您是未认证的公众号,那么可以进入微信后台,点击"添加功能插件"->"授权管理"->"详情"->"取消授权"
                提问请先戳这儿——搜索

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功