有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»满减活动设置问题

满减活动设置问题

shel_song 2016-07-15 3357 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 泛爱家FANAIJIA
微信公众号: fanaijiazhiye
公众号昵称: 泛爱家FANAIJIA
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,在设置全场满99免邮费和部分商品的第二件半价活动中,两个活动无法一同实现,请指教!两种活动都采用满减功能设置,但无法同时在部分商品上实现。若要实现,该采取怎样设置?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-16 | 只看该作者
    您好,建议您在设置满减送的时候将优惠设置成多级优惠,第一级优惠设置满99包邮,第二级优惠设置满198减现金。

shel_song 游客   2016-07-16 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-15 16:01
      您好,建议您在设置满减送的时候将优惠设置成多级优惠,第一级优惠设置满99包邮,第二级优惠设置满198减现 ...

您好,我先试一下多级优惠,不行的话再请教,谢。

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-16 | 只看该作者
        好的,不用谢~

shel_song 游客   2016-07-16 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-15 16:01
          您好,建议您在设置满减送的时候将优惠设置成多级优惠,第一级优惠设置满99包邮,第二级优惠设置满198减现 ...

您好,这种方式也不行。我具体说明,我有A,B,C,D,E,F 六种商品,这六种商品全部满100包邮,其中A,B,C三种商品通过满减金额方式来实现第二包半价活活动。我在设置多级优惠的时候,第二级优惠没法分别设定A,B,C三种商品的减免金额,因为A,B,C三种商品价格不一样,也无法复选某一商品。我还尝试了针对A,B,C这三种商品分别创建一个满减活动,采取多级优惠的方法,但是满减包邮上这三件商品不能和其他商品共用满100包邮的功能,请问我该如何设置?!

“满减包邮上这三件商品不能和其他商品共用满100包邮的功能”具体是什么情况呢?麻烦您具体描述下。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-15 16:30
              “满减包邮上这三件商品不能和其他商品共用满100包邮的功能”具体是什么情况呢?麻烦您具体描述下。 ...

意思就是这三件商品是单独满100才包邮,而其他商品是合计满100包邮。我需要的是所有商品合计满100包邮。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-15 16:30
                “满减包邮上这三件商品不能和其他商品共用满100包邮的功能”具体是什么情况呢?麻烦您具体描述下。 ...

我买了2件A花了50元,买了(1件D,1件E,1件F花了80元),我结算的时候收了我两份邮费。我本意不收运费的才对,因为50+80=130超出了100元,应该免邮费了!这样说能理解了吗?

已经理解了,麻烦您提供下订单编号,稍后帮您核实下。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-15 16:56
                    已经理解了,麻烦您提供下订单编号,稍后帮您核实下。

您好,我是自己测试购买,没有真正下单,所以没有订单号

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-15 17:07
                      若您设置了满100包邮(全部商品),并且还分别设置了某个商品的满减活动,加入购物车一起购买时是不应该收 ...

老师儿,我若设置了全部商品满100包邮,你们有赞的后台就不让我再设置某个商品的其他活动了!!我根本选不上,您亲自试一下就知道了。我就是因为这点,我才把A,B,C三个商品单独设置其他满减活动,结果还是不行,才有的上面的对话内容!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功