有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»急急急(优惠券无法使用问题)

急急急(优惠券无法使用问题)

陈那个文 2016-08-14 1606 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 斑马邦
微信公众号: banmabangsports
公众号昵称: 斑马邦体育
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    陈那个文。 游客   2016-08-14 | 只看该作者
    如何确认买家已领取,这个截图的照片是否可视为已领取未使用

https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3OTk0fGFhZDZhYjMzNDA3YmM4Y2UyM2YyNGRjMDNmNGMzOTMxfDE3MTg1OTM2MTg%3D&request=yes&_f=.jpg

有赞-黄珊珊   游客   2016-08-14 | 只看该作者
        您好,这边帮您反馈给技术排查问题所在哦,请耐心等待。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-14 15:36
          您好,这边帮您反馈给技术排查问题所在哦,请耐心等待。

那种优惠券已经发送出去的,可以取消吗/

有赞-黄珊珊   游客   2016-08-14 | 只看该作者
            您好,已经送出的优惠券是无法取消的哦。您也可以领取该优惠券测试一下能否应用于其它商品,以确定是否是单个商品的问题。

那我还是等你技术排查问题所在吧。刚刚的那个应该是显示已领取了优惠券了吧。QAQ。

这边建议您增加一下该优惠券的库存数量,然后将优惠券的链接放到帖子中,我们可以领取该优惠券帮您复现,方便我们定位问题所在哦。

陈那个文。 游客   2016-08-15 | 只看该作者
                  有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-14 15:56
                  这边建议您增加一下该优惠券的库存数量,然后将优惠券的链接放到帖子中,我们可以领取该优惠券帮您复现,方 ...

除了这个方法还有别的方法吗,已经优惠券的增加使用不是我设定。

有赞-黄珊珊   游客   2016-08-15 | 只看该作者
                    您好,非常抱歉哦,因为不清楚买家具体的操作情况,所以最好的方法就是您更改一下该优惠券的库存的发放总量,您可以点击该优惠券后面的“编辑”按钮,增加发放优惠券的发放总量,然后这边帮您复现一下下单流程,看能否查看到问题呢。

陈那个文。 游客   2016-08-15 | 只看该作者
                      有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-14 16:30
                      您好,非常抱歉哦,因为不清楚买家具体的操作情况,所以最好的方法就是您更改一下该优惠券的库存的发放总量 ...

我发现其他的优惠券也有类似的问题,

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功