有赞新零售社区

发帖
店铺认证»尊敬的客服麻烦帮我早点认证 急急急。

尊敬的客服麻烦帮我早点认证 急急急。

佬农派 2016-05-06 1368 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 佬农派美食美客
微信公众号: laonongpai_
公众号昵称: 佬农派美食美客
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-05-07 | 只看该作者
    佬农派 发表于 2016/5/6 下午7:44:10 是我本人啊,以前个人实名认证就是我名字,上次修改店铺名字也是提交我的身份证

从您提交的资料来看,授权书中写着是授权给“谭奇和”,这与您提交的身份证和营业执照上的信息并不符。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

佬农派 青铜   2016-05-07 | 只看该作者
      有赞-行雷 发表于 2016-5-6 19:44
      从您提交的资料来看,授权书中写着是授权给“谭奇和”,这与您提交的身份证和营业执照上的信息并不符。 ...

一定要写法人的吗?法人自己的公司还要授权书干嘛?

有赞-行雷   铂金   2016-05-07 | 只看该作者
        佬农派 发表于 2016/5/6 下午7:47:18 一定要写法人的吗?法人自己的公司还要授权书干嘛?

至少公司法人和身份证要和授权书上的被授权人的信息一致吧?
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

好的 谢谢,我马上修改,因为之前是我个人认证的,谢谢你。

佬农派 发表于 2016/5/6 下午7:54:53 好的 谢谢,我马上修改,因为之前是我个人认证的,谢谢你。:handshake

不客气

您好,麻烦帮我在审核一下,谢谢了。

佬农派 发表于 2016/5/6 下午8:17:32 您好,麻烦帮我在审核一下,谢谢了。

还是不对的,我给您提供一个授权的模板,您按照模板来,同时您提供的是公司营业执照的话,授权书中的被授权方必须是您认证的店铺名称。认证页面,其他证明中选择“有赞渠道销售授权书”,详见:

有没有这个模板的下载地址。还是只要上面的文字内容一样就可以,我找了很多网站没找到模板的下载地址。

佬农派 发表于 2016/5/6 下午8:57:25 有没有这个模板的下载地址。还是只要上面的文字内容一样就可以,我找了很多网站没找到模板的下载地址。

认证页面,其他证明中选择“有赞渠道销售授权书”会有示例。

尊敬的客服你好,辛苦了。我现在怎么把授权书上传给你。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功