有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»年费开发票找不到订单号

年费开发票找不到订单号

合脚网—沙漠 2016-07-26 1723 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 合脚网
微信公众号: jiao-xie
公众号昵称: 合脚网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我已经团购了3800的年费。今天收到短信可以开发票。但按照短信中链接打开的提示:全部订单中没有当时拼团的订单!!!请帮忙查一下我当时的拼团订单号,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-07-27 | 只看该作者
    您好,您可以下载有赞买家版登录后查看订单哦,买家版下载地址:http://kdt.im/T7TZJr

有赞-大糯米 发表于 2016-7-26 16:03
      您好,您可以下载有赞买家版登录后查看订单哦,买家版下载地址:http://kdt.im/T7TZJr。 ...

仍然查不到

请帮忙查一下。因为这次是扫描拼团下单的,不是从我的个人店铺下的。反正微小店、买家版都查不到
        请帮忙查到后告诉我订单号,谢谢

有赞-大糯米   游客   2016-07-27 | 只看该作者
          您好,您订购成功有收到短信么,您点击短信链接进入也可以查到订单的。

短信没有保存,手机上没有啦。如果有,我也不会在这里发贴请你们帮忙查了。

您好,请您提供下您拼团下单填写的手机号,我们查询下。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-26 16:45
                您好,请您提供下您拼团下单填写的手机号,我们查询下。

您好,这个手机号并未查到有相关的订单,请问您是用什么方式支付的,是微信支付还是支付宝支付。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-26 16:48
                    您好,这个手机号并未查到有相关的订单,请问您是用什么方式支付的,是微信支付还是支付宝支付。 ...

可能是微信。二者付款有差异吗?

我的店名:合脚网
                      我只记得当时将发货的顺丰单号填入供货平台后,就删除了短信。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功