有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商品怎么不能改价

商品怎么不能改价

御灵珠宝 2016-07-13 1620 浏览 24 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 御灵珠宝
公众号昵称: 御灵珠宝特卖商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    御灵珠宝 青铜   2016-07-14 | 只看该作者
    有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-13 12:02
    您好,很抱歉,暂时无法添加个人微信的,您的问题这边给您反馈技术人员核实下哦。 ...

你好,请问有消息了吗,我这边价格还是改不了呢

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-14 | 只看该作者
      您好,已经给您反馈技术核实。辛苦您暂时关注下的呢。

好的,昨天我们券码导入也出现问题。之前改价,导入券码都是正常的,就是我昨天购买了商家版之后就出现故障了,是商家版功能上有什么问题吗

御灵珠宝 发表于 2016-7-14 10:42
          好的,昨天我们券码导入也出现问题。之前改价,导入券码都是正常的,就是我昨天购买了商家版之后就出现故障 ...

对了,请问你是有赞第三方服务商还是有赞平台的工作人员呢

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-14 | 只看该作者
            御灵珠宝 发表于 2016/7/14 上午11:24:11 对了,请问你是有赞第三方服务商还是有赞平台的工作人员呢

您好,这边是有赞平台的工作人员的呢。您的问题技术已经在给您排查中,辛苦您暂时等待下哦。

御灵珠宝 青铜   2016-07-15 | 只看该作者
              有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-14 11:24
              您好,这边是有赞平台的工作人员的呢。您的问题技术已经在给您排查中,辛苦您暂时等待下哦。 ...

请问你们技术有反馈了吗,我们这边的价格还是不能改动呢

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-15 | 只看该作者
                御灵珠宝 发表于 2016/7/15 下午2:29:45 请问你们技术有反馈了吗,我们这边的价格还是不能改动呢

您好,技术这边给您排查下没有出现您所说的情况。请问您是普通商品吗?有没有参加什么活动呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-14 11:24
                  您好,这边是有赞平台的工作人员的呢。您的问题技术已经在给您排查中,辛苦您暂时等待下哦。 ...

我们里面的产品是普通的商品的,现在没有在做活动的

你能帮我们看下吗,我这边给你添加一个我们的后台账户

御灵珠宝 发表于 2016-7-15 15:36
                      你能帮我们看下吗,我这边给你添加一个我们的后台账户

或者你们那边技术谁能加下我的qq 2868318995,帮忙远程看下吗

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功