有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»如何修改公共广告内容

如何修改公共广告内容

犭可 哥 2016-07-13 1658 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 番客跨境购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问公共广告之前设置的内容是这样,内容做修改后保存,怎么会连修改前的内容也在?这个怎么解决啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    权领4G+ 青铜   2016-07-13 | 只看该作者
    犭可 哥 发表于 2016-7-13 12:46
    商城链接吗?
    https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?kdt_id=17729&reft=1468385090293_14683 ...

这个没有什么广告链接啊,在每个商品详情最后面显示

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-13 | 只看该作者
      目前测试了下您的页面广告,是正常的呢,没有您说的之前的内容还在的情况

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-13 13:46
        是您显示广告页面有问题的链接

这个没有什么广告链接啊,在每个商品详情最后面显示

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-13 13:57
          目前测试了下您的页面广告,是正常的呢,没有您说的之前的内容还在的情况 ...

我把公共广告关闭了,那个之前显示的内容还在,现在我把公共广告开启,添加我要写的内容就变成这样了

犭可 哥 发表于 2016-7-13 14:03
              我把公共广告关闭了,那个之前显示的内容还在,现在我把公共广告开启,添加我要写的内容就变成这样了 ...

这是为什么?

能给个答复吗?

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-14 | 只看该作者
                  您好,已经提交给技术核实了,请稍后关注喔

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-15 | 只看该作者
                    您好,这边技术核实了是您在商品页模块有加的,然后他公共广告又加了一段。把商品页模板的那段买家必读删除就好

权领4G+ 青铜   2016-07-15 | 只看该作者
                      有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-14 17:22
                      您好,这边技术核实了是您在商品页模块有加的,然后他公共广告又加了一段。把商品页模板的那段买家必读删除 ...

谢谢  还真是~~~

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功