有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»退款订单问题(2)

退款订单问题(2)

*慧* 2015-09-24 538 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
需求建议
店铺名称: 初心会
微信公众号: gf-cxh
公众号昵称: 初心会
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
今天已经是第14天了,明天如果还不到账,这笔钱要怎么说!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的问题反馈已经收到,这边帮您提交给相关同事核查一下具体情况,稍后这边有回复第一时间回复您喔,麻烦您耐心等待一下下喔~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

*慧* 青铜   2015-09-24 | 只看该作者
      可是,明天是最后一天了,你们说的是15天之内到账,是不是应该到账了,请你们尽快处理!

*慧* 发表于 2015/9/24 下午2:26:37 可是,明天是最后一天了,你们说的是15天之内到账,是不是应该到账了,请你们尽快处理!

亲,问题已经帮您提交了,这边会帮您跟进催一下喔,尽快给您处理,请您在耐心等待一下下喔~!
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

今天能给答复吗?我们很急,货我们都发了,钱我们收不到。

*慧* 发表于 2015/9/24 下午3:49:48 今天能给答复吗?我们很急,货我们都发了,钱我们收不到。

亲,跟您反馈一下进度,这个是联动u付那边的环节出了点小问题,已经提交给联动u付那边正在排查处理中了,在帮您跟进着这个问题,还需要您耐心等待一下~!

中间出现的问题我管不到,我只想知道,今天能不能给个结果?

*慧* 发表于 2015/9/24 下午3:59:38 中间出现的问题我管不到,我只想知道,今天能不能给个结果?

亲,这边又去确认了一下,这个问题的话,因为按照正常流程来是退款这个是15个工作日喔,目前还未到。建议您这边在耐心等待一下喔。如果15个工作日还未退还完成,建议在联系我们进行做相应的处理喔~!还需要您按照流程时间耐心等待一下喔~!感谢您的支持~!

*慧* 青铜   2015-09-25 | 只看该作者
                  那好,明天就是第15日了,明天看结果了,我也不想一直这样麻烦你,你烦我也烦。问题解决了,大家都高兴。

*慧* 发表于 2015/9/24 下午4:27:57 那好,明天就是第15日了,明天看结果了,我也不想一直这样麻烦你,你烦我也烦。问题解决了,大家都高兴。

亲,是15个工作日喔(双休日和节假日除外喔),您计算下时间喔。我们也是希望能快速帮您解决问题的喔。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功